[美食餐廳] 新竹海鮮超過癮!2021美味聚餐餐廳代名詞,竹北排隊外帶5大海鮮名店推薦!!

新竹最強海鮮料理,你一定要吃過一次 ~

 

身為海鮮控的我,品嘗過許多台灣各地的海鮮餐廳,有些是真的很好吃,而有些就真的有待加強,而我吃過的這些餐廳中,我為我這次的生日慶生聚餐,選擇了這間 : 黃金海岸活蝦之家,這間餐廳可以說是非常厲害呢,上次和家人初次吃到這間餐廳可以說是驚為天人啊,每道料理都顛覆了我對於海鮮的定義,不只是擺盤好看,重點是海鮮的新鮮度絕對是我吃過這麼多間海鮮餐廳裡最好的一間,我是真的沒有想到這間黃金海岸給了我那麼多的震撼,完全就是2021新竹竹北最隱藏版的海鮮餐廳了,最近因為疫情的關係,他們也有鼓勵客人可以使用他們的外帶服務,也是蠻方便的啦。

黃金海岸的生意蠻好的,因為這次我有邀請一些朋友,為了避免全部的人在現場等待,因此我是有先打電話訂位,店員還跟我說我的運氣蠻好的,我是最後一組可以訂位的客人,之後就沒位子了 ~~ 爽啦 我也太幸運了吧 !!

吃飯當天來到新竹運動公園對面的正宗黃金海岸,為甚麼要特別提一下是正宗呢 ?
因為新竹開設了許多的活蝦餐廳,但有幾間我也有去吃過,那料理真的是不太OK耶,蝦子吃不出來有鮮甜味,就是柴柴的,雖然打著活蝦餐廳的名義,但在餐廳內部完全沒有看到任何的活蝦池,我覺得根本就是使用冷凍蝦來魚目混珠吧 !! 真的是有夠糟糕的,像這種店我是永遠不會再去第二次的 !

新竹美食餐廳

那新竹運動公園對面的這間黃金海岸就和那些餐廳有著天與地的差別,正宗的黃金海岸活蝦之家不僅外觀霸氣,從上面那隻活蝦就知道了 ! 而且在這隻蝦子底下還有羅列出黃金海岸活蝦之家的招牌特色料理,看的我朋友們個個口水直流啊 ~~

整間餐廳的設計可以看到都是使用竹子的風格,包括所有的桌子和椅子喔,所以整間店的通風非常良好,對於這樣的設計我朋友們更是第一次看到呢 ~~

我們從外面走進來入座的過程中,從戶外到室內看到許多人都已經在用餐了,看著他們滿足的表情我就越來越期待待會的料理。

新竹餐廳推薦

竹北美食

喔對了 ! 黃金海岸活蝦之家是真正的活蝦餐廳喔,因為在半開放式廚房的旁邊就有2道活泰國蝦池,我朋友還在活蝦池旁觀察這些泰國蝦,他們說這些蝦子好有活力喔 !! 使用最新鮮的泰國蝦料理而成的美食就是和其它間餐廳的料理很不一樣,現撈現煮就是讚 !

海鮮餐廳

第一道料理不是蝦子料理,而是來自挪威的鹽烤鯖魚
廚師將鯖魚的外皮烤得酥脆酥脆的,筷子連同魚皮和鮮嫩多汁的魚肉夾起,原汁原味,吃著吃著,好像海風拂進心裡。

別看照片裡鯖魚不大隻喔,我們幾個大男生可是都吃得蠻多的,份量很足夠,畢竟每隻鯖魚都是店家挑選達1公斤以上的呢 ~~

聚餐餐廳

新竹餐廳2021

胡椒鳳螺

每一個都長得壯碩結實,鳳螺在鍋子裡和胡椒翻炒之後,胡椒滲進殼內,一起品嘗螺肉的鮮甜微辣好滋味。

喜歡吃辣的朋友一定要點,我朋友一個人就可以吃掉一半的胡椒鳳螺。

外帶美食

新竹餐廳推薦

麻油蝦

這道料理非常的好吃耶,在入口後,不僅可以品嘗到香純的麻油香氣,也可以吃到泰國蝦的Q彈鮮甜,兩者做了非常完美的搭配,真不知道黃金海岸是怎麼發想出這道料理的,食在好滿足 ~~

新竹海鮮餐廳推薦

沙拉蝦

這道料理看似沒什麼特色吧 ?
但這也是黃金海岸的隱藏版美食呢 ~~ 泰國蝦川燙之後,可以單吃品嘗現撈泰國蝦的美味,也可以沾沙拉醬或是芥末一起食用,一種料理,迸發出多樣滋味。
最樸素平凡的面貌,卻有豐富飽滿的內涵。

2021新竹海鮮餐廳推薦

炒龍鬚菜

不誇張,當我第一次吃到這道菜時,我真的有驚艷到,因為怎麼一間海鮮餐廳可以把一道青菜炒得如此好吃 ?

真新推薦大家一定要來吃吃看黃金海岸的炒龍鬚菜,保證吃過一定不會後悔。

2021新竹海鮮螃蟹餐廳推薦

黃金海岸活蝦之家還附有廣大的汽車停車場,不管是朋友、家庭還是公司部門一起前來,都不用擔心找不到停車位,因為停車場真的很大 ~~

回顧我這2次的黃金海岸活蝦之家用餐感想,只能說我後悔太晚知道這間餐廳啦 !!
不然早就每個禮拜都來吃一次啦 ~~

2021新竹海鮮現撈螃蟹餐廳推薦

這間餐廳已經被我放進一生必吃的海鮮餐廳之一,看到這裡的各位,是不是該行動起來啦 !
品嘗最道地的鮮甜活蝦料理就是這麼簡單。

 

 

 

 

【 新竹黃金海岸活蝦之家 】

地址:新竹縣竹北市福興東路一段228號 (新竹運動公園前)

官網:https://www.goldencoast.com.tw

電話:03-5509966

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *