台中紋眼線

【紋眼線價錢】選對台中店~美瞳線就是電! 誤區不要碰~Double Q繡眼線/半永久彩妝效果~卸妝也不怕!

拋開以前的經驗,這邊真的不一樣!

台中紋眼線

沉寂許久,Double Q讓我選擇回歸眼線的懷抱!
我記得當時我是抱持著’’不怕素顏’’和’’變熊貓眼’’的信念去某家工作室紋眼線的!
但去了我就後悔了. . .

我只有一個心得想提醒大家:
「雷區不要碰,不然紋眼線真的痛. . .痛. . .痛. . .」
除了當時那個某家工作室在操作的時候非常痛,當下完成後眼睛還很腫以外,老師還一直要我拉眼尾. . .我記得我有看過資料關於’’拉眼尾’’其實對於客人是有危害的! 因為眼尾附近是有血管的!!我還尷尬的跟老師說我不用拉眼尾,當下其實很想直接逃離阿. . .
所以大家千萬要慎選店家,不要像我一樣!!

台中紋眼線

台中眼線

[老師認真的評估我,之前留下來的底色]

 

來Double Q根本出現大反差!!老師光是評估就超仔細,而且我當時也當面問老師之前那個拉眼尾的事情,的確是錯誤的,還好當時我緊急煞車,老師還說現在的隱形眼線技術也完全取代了以前的老式紋眼線技術,現在的隱形眼線技術是引用國際彩妝概念,描繪纖細眼線明顯提亮眼神,重要的是隱形線條,是沒有痕跡感的,也走比較自然的路線。

果然老師的專業度就差非常多!!
之前就有聽朋友說,所有Double Q老師在還沒正式加入團隊以前,每位老師本身在業界除了必須具備一定的技術水準之外,還需通過執行總監層層的審核與考驗才能”有機會”加入!! 所以不會有學徒,而且個個都是來自北、中、南的頂尖好手! 這個真的有感!! 因為從朋友完成後的成果就非常吸引我,不然我也不會再次相信半永久彩妝了。

台中繡眼線

紋眼線之 Before (上圖)& After(下圖) 前後比較

 

你看看,很明顯下圖的照片眼睛比較有神,上底妝以後不用五分鐘就可出門了!
真的是久違阿. . . .

紋眼線推薦

這就要感謝老師的神級操作了!!
這次我真的服了. . .因為完全不會痛!!而且穩定度也差很多~

再來就是原本擔心會留下底色的問題,操作時老師有跟我說,現在這種半永久彩妝,它跟傳統紋繡很不一樣,傳統紋眉整個定型定色了沒辦法補救,而且會隨時間退色,變青、藍、紅,但像樂比用的都是純植物性色乳,不含重金屬,也有經過國際檢驗認證、德國肌膚敏感測試、SGS檢驗認證,除了有保障以外,色料也會隨時間變淡,不用擔心留下底色.
Double Q紋繡使用的針也是全新拆封,不重覆使用,這點很重要,衛生、無菌、避免感染。

繡眼線推薦

[左邊是操作前,右邊是操作後]

隱形眼線

美瞳線效果

[當下的自拍照]

 

一看就知道,完成後完全沒有腫!!跟我之前做完眼睛就大腫差好多~~
原來這就是相見恨晚的感覺 (吶喊~~)

紋眼線價錢

最後老師還會貼心提醒術後要怎麼保養,包括如何做清潔,還有盡量不要碰水,一個月內不要游泳、進蒸氣烤箱、泡溫泉. . .等等。

台中半永久彩妝

台中半永久彩妝

紋眼素顏有精神

這是回家後拍的~~

 

現在出門速度快好多,也不用讓男友等太久!!
以前是不敢再去紋眼線,所以寧願花費時間,但現在找到好店家之後,好感動!!
可以不用再煩惱啦!!

紋眼素顏迷人

紋眼線素顏迷人

最後的最後再跟大家提醒一下,Double Q的店面是在2樓,從戶外樓梯走上去就到囉!
會看到很明顯的Tiffany 綠招牌!不要走錯了~~
外觀是一棟很美的白色建築喔!!  (裡面還有很多漂亮的乾燥花,拍照起來超美的)
下面的資訊也給大家~~

 

●[ Double Q極緻美學 ]●

FB : https://www.facebook.com/DoubleQTaichung/
IG : https://www.instagram.com/doubleqtaichung/

台中旗艦店 : 台中市西區民權路229巷11號2F

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *