台北眼科醫師

〈台北眼科〉在回眸間我看清楚了~讚爆! NO.1的眼科醫師,網紅都在推Smile全飛秒近視雷射!

這是我的心得與分享.

在我做近視雷射前,近視近千度,是什麼感覺呢?我來告訴你.
如果不戴眼鏡,你可以體驗鬼怪故事裡面說的「無臉妖」。
看人只會看到色塊,沒有輪廓、五官!
每當卸除隱形眼鏡要洗澡,我很難分辨瓶瓶罐罐,哪個是沐浴乳、哪瓶又是洗髮精。
這就是我的日常. . .
更慘的是,戴眼鏡久了,眼睛還會又突又沒神. . .身為女生的我,將來怎麼當女神?

 台北眼科

為了美觀、為了方便. . .身邊的朋友都推薦我做Smile全飛秒近視雷射,以前不做是因為害怕手術傷口跟後遺症!所以完全不考慮掀角膜瓣的Lasik。
但隨著身邊很多朋友都去優爾視眼科做了Smile全飛秒近視雷射之後,我的戒心也漸漸卸下。他們跟我說陳永煌醫師技術不得了,他就是Smile的權威!他可以做到傷口只有2mm。我的朋友們術後恢復狀況又快又好,他們一個揪一個,因為醫師技術怎麼樣,都是憑術後狀況在說話的!
好不好看效果和恢復就知道!
對於台北眼科醫師的評價他們也說唯陳永煌醫師不去,因為隨著Smile全飛秒近視雷射越來越多,大家都會被資訊混淆,忘了始祖是誰!其實第一個將Smile技術引進台灣的就是陳永煌醫師,所以你說論經驗、論技術,誰能比呢?
當然陳醫師是Smile界的NO.1!

眼科權威

當時聽朋友這麼一說,我毫不猶豫的就預約了!
檢查流程還真的滿多的,前前後後有好多檢測項目,好多精密的儀器是在別的眼科是看不到的!
細節方面,優爾視眼科非常注重,所以關於儀器都是先驅~
現場的人員非常專業,我只要一發問,就會解釋得相當清楚,也會用比較白話的方式讓我了解!
流程都結束後,檢查數值就算都正常,還是要再經過陳醫師縝密的評估,才能確定能不能做Smile全飛秒近視雷射喔!

台北眼科醫師

手術當天還會再做一些檢查、衛教、介紹術後藥物要怎麼使用、相關注意事項等等. . .
流程就是這麼繁瑣,這也是優爾視眼科的細心與堅持!
反而是整個手術過程只需要十分鐘內就可以結束,非常快速,真的沒有甚麼感覺,一下子就過了!
我最大的感受就是手術房比較冷一點,他們說這是因為手術房溫度和濕度都必須控制的非常好,環境方面他們也非常要求。

術後我在等候室休息了30分鐘左右,確認狀況都OK,會再給陳醫師檢查確認一次才回家!
當天我沒有任何紅腫或不舒服的現象,完全不像是剛剛才做過手術~
這也再次驗證了Smile全飛秒近視雷射,傷口小、術後恢復快的優點!
至於我擔心的後遺症,像是常見的乾眼症、夜間眩光等等. . .也完全沒有!!
這也是我很驕傲想跟大家介紹的原因!
我很開心自己找到了台北這麼優質的眼科診所,也讓這次的全飛秒近視雷射能順利完滿落幕!

 

優爾視眼科診所|台北Smile全飛秒近視雷射

地址:台北市大安區敦化南路一段283號2樓

粉絲團:https://www.facebook.com/eyesmile.tw/

官方網站:http://yourseye.com/

 

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *