台中住宿推薦,台中逢甲商旅,台中逢甲住宿,台中商務旅館,台中商旅,台中住宿商旅超推薦的~有附停車位,房間浴室好整潔~原本請朋友把台中優質民宿介紹給我們,居然挖到寶~

如果下次好友們問我去中部旅遊住哪好,我想我會毫不猶豫的說台中住宿超級推薦商旅的~~
前陣子跟男友兩人各自忙得昏天黑地,各自工作崗位上的案子都告一段落,沒時間出國玩,就決定利用周末規劃個兩天一夜的輕鬆之旅~
這次我們決定到台中,說到台中,我跟男友都希望結婚後有機會我們可以搬到台中來,中部的氣候跟步調都比北部來得舒適阿(嘆~~)
就我所了解~大部分的人都不太喜歡規劃行程(大家都只喜歡玩啊~)不過我跟男友卻都很喜歡一同規劃旅遊行程(我們倆大學都是公關),這次我們決定來個台中悠閒之旅,下台中走走的同時,順便找在台中的老朋友聚聚。

打給老朋友通知我們要下台中的日期~順便問她台中有沒有民宿不錯可以介紹的,朋友就問我們晚上要不要住在逢甲附近,這樣晚上大家聚聚吃飯也能一起去逛個逢甲夜市,朋友說台中逢甲附近有間商旅很推薦,叫做,他說這家台中商旅民宿網路很多網友介紹都說很優質,建議我們提早預約,因為很舒適,價格CP值很高,常常都訂不到位,我就趕緊上網找的連絡資訊好訂房~看到的網站 和一般民宿商旅的風格不太同,網站設計很簡約時尚~而且上面秀出的房型照也看起來很舒適的樣子~同時也看到好多網友都有發表在逢甲的住宿分享文~馬上叫男友來電腦前跟我一起看看~男友看了也說去台中玩的那一晚就住宿在這間在地朋友也很推薦的~因為我提早滿多預約,所以就很順利的訂到房間囉!

陸陸續續好幾晚,在規劃行程的同時,我還是忍不住查了很多關於這家逢甲住宿的分享評價,發現網友們一致都說好,結果我發現我同事居然也住過!隔天上班問她,她也說台中這家商旅真的超推薦的,還跟我說如果住宿時有填寫他們的回饋卡,還會送一張明信片或拍立得,整個就很時尚文青!

當天早上我們睡到飽才懶洋洋地從北部慢慢開車下中部~到的時間剛剛好是下午三點入房時間左右~的門面設計真的很文青簡約,不仔細看以為是很有氣氛的咖啡廳之類的,在預約時我就有先問服務人員附近好不好停車,我們出門都習慣自己開車,所以學了很多次經驗後,都會先詢問關於停車方面的問題~
沒想到居然還有附設停車場~台中要找到住宿附車位的,除了汽車旅館外,商旅還真不一定呢!!
本來在路上男友還擔心到前會有段小塞車,因為逢甲附近的幾條道路都會很常態的塞車,後來發現我們從74快速道路下去很快就可以抵達了,不用再走福星路那邊去塞車~~所以地理條件真的很不錯呢!

台中商務旅館-

台中商旅-

房間可以說是精緻小巧~兩個人的私密空間剛剛好,採光也不錯,窗戶打開也蠻通風的!對了~接待人員真的很客氣,在這裡似乎看到了飯店等級接待客人的服務,送我們進電梯的同時,還90度鞠躬,搞得我們有點不好意思~

床上的床單被單枕頭都是乾淨的舒爽氣味,跟飯店一樣都是採用簡單白色的舖置,雖然在車上有再睡了一覺,但看到這麼舒服的床還是忍不住撲上去,男友還在旁邊大喊:妳腳有沒有乾淨啊~

房間的桌上還有貼心準備熱水壺,不過我們沒用到,因為晚上在逢甲夜市吃得超級飽!所以完全不需要泡泡麵,而且我們沒有晚上泡飲品的習慣,我們只有小酌的習慣~哈哈哈!
桌子上方也有裝設衣架~方便可以掛外套衣服之類的~

台中逢甲商旅-

台中逢甲住宿-

浴室也是小巧精緻,還有用浴簾隔開做乾濕分離,讓我最驚訝的是浴室整潔度跟飯店有得比,牆壁地板沒有殘留水漬,角落也沒有,以前住過一些民宿,浴室地板都髒髒的,還記得那一次我還叫男友去車上幫我拿拖鞋,因為我不敢光著腳丫進浴室洗澡!
而浴簾也是很乾淨,沒有任何潮濕霉點~
裡面的沐浴乳跟洗髮乳也是填充式的架在牆上,不用一包一包的撕,還記得之前曾經住過一家商旅,洗手台上居然還殘留著前一晚房客留下來的塑膠包裝紙(暈)

台中商務旅館-

雖然很想賴在房間超級舒服的床上睡大頭覺,可是我們還是決定要活力一點,剛好附近有Ubike可以租~所以我們就騎著Ubike四處晃晃~騎著腳踏車的感覺讓我跟男友開始回味以前念大學時在校園騎車的悠哉~真的是老了老了啊!!

台中商旅-

因為跟朋友約的時間比較晚一點~所以我們還騎到新光三越這裡來~新光三越的前面有個廣場,那裏有超多小朋友跑來跑去在玩耍,我跟男友還討論到以後要生幾個小孩~我們都好喜歡小孩啊~~但我們都希望所有人生過程都是循序漸進的,我們還跑到旁邊的秋紅谷去繞了一圈,台中真的是個好地方啊,氣溫剛好,每個人走路的步調都好悠哉,在北部因為平時步調都好快,連去菜市場買菜都會不由自主的加快腳步呢!

台中逢甲商旅-

晚上跟朋友見面時,我們約在逢甲夜市,熟門熟路的他們帶著我們來到這家陳媽媽吃飯,可能是因為門面不寬大,剛剛還真是沒注意到這家店~
這家陳媽媽有許多食補的菜色~像是麻油雞啦,還是豬心湯啦~都有一種小時候媽媽燉補的感覺~價格也都算還ok~裡面的桌椅也是古色古香的矮木桌椅~
麻油雞湯很香甜!剛好給我們倆前陣子操到快虛脫的身體補補~

因為這裡不太適合坐太久聊天(櫃台等候的客人會一直向你射眼刀),朋友就帶我們去逛逛~

台中逢甲住宿-

台中商務旅館-

朋友很興奮的說要帶我們去買一家超好喝的茶~跟一般的手搖飲料差很多~他說喝過這家的茶就回不去了,聽他說他平常都還會刻意繞過來買杯花茶哩,這家的花茶都是現泡的,男友點了杯翠玉烏龍,我的媽呀!真的是會回不去,那茶香真的不是一般手搖飲料店可以比的~我則點了一杯玫瑰香妃茶~喝完玫瑰香氣會口齒留香說,我還一直問男友要不要多親我幾下~哈哈哈~
我們問了才知道北部目前只有桃園有店,真的是有點小失望,不過還有很多機會可以來台中~之後再來回味就好~

那天跟朋友們聊到好晚才回到房間,早上還沒有發現,晚上回去發現房間的隔音設備好好,而且剛好在鬧區外圍,沒有什麼吵雜聲,我們倆原本打算晚上要在小酌的,沒想到什麼事都沒發生就呼呼大睡了,我們睡到隔天早上10點多才醒來,一切都只能說床真是太舒服了!的枕頭有催眠的功能~

台中商旅-

隔天早上我才發現圖中的那張椅子居然可以掀起來,下面可以放東西,如果在家放一張應該可以偷藏私房錢在裡面,哈哈哈

台中逢甲商旅-

退房之前還是有點捨不得離開這張床,我跟男友說有點想在這裡再多住一晚耶,除了沒睡夠之外,也感覺逢甲夜市沒逛夠,男友說下個月台中有位朋友要結婚,下個月來台中再住~
在離開之前,我還很少女心的拿了他們房間準備的玻璃彩繪筆玻璃寫上為人員打氣的話,希望可以給打掃房間的人一點點鼓勵~要把房間打掃得這麼乾淨,真是辛苦他們了~多虧他們,我們才住得舒服阿~~

算是我在台中住宿過許多民宿汽旅裡,讓我覺得最舒適也最值得推薦的一家,簡單乾淨又靜謐,我想以後來台中就不用再找住宿的地方了,要回去時,服務人員還跟我們說下次要來時如果有提前說不用準備洗漱用品,住宿費還可以抵100元~這樣真的也滿貼心的,像我這次來就都沒用到他們的洗漱用品,因為我習慣用自己平時用的洗髮乳和沐浴乳,牙刷毛巾也是~下次就可以請他們不用另外準備了。

最後還是要說~台中~下次見~
逢甲夜市~下次見~
~下次見~

 

 

本篇文章嚴禁轉載

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *