【台中甜點#甜點專賣店#甜點外送#手工紅豆水】 \\台中甜點外送\\台中甜點專賣店\\台中推薦甜點\\手工紅豆水推薦\\***-小資女天天吃也吃的起的下午茶甜點專賣店。

【台中甜點#甜點專賣店#甜點外送#手工紅豆水】 \\台中甜點外送\\台中甜點專賣店\\台中推薦甜點\\手工紅豆水推薦\\***-小資女天天吃也吃的起的下午茶甜點專賣店。

***~紅豆小湯圓、綠豆湯也太適合坐辦公室的女生都會需要的下午茶了吧!!!

畢業後就一直做著辦公室的工作,剛入行的時候每到下午三點半,前輩總是會好心的問說今天要不要一起吃下午茶啊!?
我這時候總是會心想,該不會是要我出去買吧!?我才不要咧!!麻煩死了又要大包小包的拿,所以前幾次我總是會推拖的說不需要沒關係。
不過在我每天的觀察下,我發現其實他們都是打電話叫外送,根本就不需要出去買啊!!我真的是想太多了我,傻蛋一個 m24
待了一陣子跟前輩混熟了之後,我們中午吃飯時就會開始討論下午茶要吃什麼?完全是一種晚餐還沒吃就在想明天的早餐要什麼的概念,哈哈哈
前些日子前輩說想吃點不一樣的下午茶,問我有沒有什麼想法,腦子開始想著台中哪裡有甜點外送,台中的甜點專賣店有哪幾間,結果完全沒想法耶!!馬上被前輩打頭,哈哈哈
壞心的前輩丟下一句,今天的下午茶就交給你啦!然後就轉身離開了. . .
噢~天啊!!我想仰天大叫啊!!當然這是只是內心的OS而已,回到現實世界,我趕快尋找偉大的網友們幫幫我這個不大不小的忙啊!!
上網找台中推薦甜點,其實台中甜點專賣店不少間,可是台中甜點有外送的並不多,正當我苦惱到腦子快爆炸的時候,我男友突然LINE了一個網址給我************************,跟我說這間的東西好像還不錯,下次休假一起去吃吧!!
哇哈哈~我男友真的是我的救星耶!!這間***有外送服務耶!!重點也是許多台中人推薦的甜點哦!!
嗯. . .那請問我剛剛是眼瞎了嗎!?為何我都沒注意到這間呢!!真的是傻了我m49 。

這間***也有自已做的手工紅豆水很多網友推薦耶!!東西也都還滿多元化的。
所以那天的下午我就打電話訂了***來當大家的下午茶,想不到大家都滿喜歡這間甜品的哦!!從那天起,大家都叫我甜點達人,哦沒有啦!!是從那天起,我們就變成***的外送常客囉!!

吃了***沒幾天,我跟男友都有休假的這天,男友盧著我說,明明是他找我想跟我一起去吃的甜點,想不到我居然先跟別人一起吃,他不開心,他說今天一定要跟我一起去吃,哈哈哈好啦好啦反正***的甜點真的很好吃,我也沒去過他們的店面看過吃過現場的,所以就答應他今天一起去品嘗囉!!

終於看到***本尊了,嘻嘻
生意算不錯唷~木頭式的櫃檯看起來很有古早味。

櫃台旁邊有個冷藏展示櫃,裡面放著他們店家自已製作的紅豆水跟薏仁露,
他們的手工紅豆水我很推薦哦!!因為店員說他們家的都是使用萬丹紅豆來製作,都是每天從洗紅豆、浸泡紅豆到熬煮紅豆都是當天處理,非常的用心。
店員也說了因為是每天新鮮當天處理的,所以數量有限,當天賣完就沒了,要買就要等隔天,所以我要回去時帶了兩罐手工紅豆水,可以消水腫哦。
店員也特別跟我們解說了,他們的紅豆水因為是純天然沒有添加其它化學的東西,所以紅豆水只能放5天。
沒關係我天天喝一下子就喝完了,完全不擔心會放超過5天。

走進店面裡找了位子坐下來,看看他們的傳單好特別呢!!
男友說我吃過,問我有沒有推薦的,待我仔細想過後,我們兩個人叫了3碗,之後,男友覺得太好吃,後面又多追加了一碗,可是我們真的太看得起自已了,以為吃得完,結果最後還是打包了一碗。
好誇張的情侶,哈哈哈~~

DSC02181
看看這碗招牌綠豆湯,除了有綠豆外還加了粉角,這間店真的很厲害,綠豆煮的很軟,但卻又可以保持豆子的完整,讓湯喝起來不會沙沙的,加了粉角又多了一種QQ的口感,甜度剛剛好,也不會太死甜,因為他們家使用的是天然的蔗糖,不像外面有些店家加是的化學的果糖,吃起來會覺得很甜又很膩。真的好吃,男友第一次吃也是讚不絕口呢!!3405431_8

DSC02194

這碗人氣紅豆湯也是一極棒哦!!看看這選用萬丹的紅豆,店員說他們對於紅豆大小顆的篩選也都是很講究的,新鮮的紅豆加上他們的熬煮的工夫,讓客人完全吃不出豆殼的感覺,不會像一般外面吃到的紅豆皮還會卡牙縫,女生沒注意的話,再加上交到損友故意不跟妳說,那就可能會被旁邊的人看笑話!
題外話,拉回主題,他們家的紅豆煮出來都很完整沒有散掉,吃起來的口感很飽滿,香氣非常足,VERY好吃哦!!

DSC02212

再來這碗冬季限定的紅豆小湯圓一直是我的最愛,因為我好愛吃紅白小湯圓,加在紅豆湯裡面根本就是絕配。
***家的小湯圓也是特別挑選過,吃起來口感一定要夠Q彈,他們才會使用。吃起來真的跟別家的不一樣哦!!我發誓真的不一樣啦!!小湯圓真的很怕煮得很軟一點都不Q,***家完全不會哦!!這也是我很愛吃他們家小湯圓的原因。
男友也很愛吃小湯圓,但他不愛吃紅豆,結果他居然偷偷把小湯圓給吃完,只剩紅豆給我吃,會不會太過份啦!氣到不想跟他講話,哼!! 227

DSC02248

最後這碗***紅豆湯是加點的啦!
店員說他們家的鮮奶也是堅持使用福樂的鮮奶,不使用有問題的牌子哦。聽店員說台灣的紫米也有假的耶!!喔賣尬~台灣人到底怎麼了??
幸好***是個有良心的店家,他們家的紫米是用真材實料下去煮的,吃起來是真的有顆粒性而且軟Q,口感跟平常在外面吃到的那種有混入糯米的紫米比起來,紫米香氣夠香濃,而且是真的Q彈很多很好吃哦,吃起來完全不會糊糊的。
最近食安問題很嚴重,做吃的店家真的要有點良心,消費者吃的安心才會買單啊!!
我覺得我們好像點太多了,真的吃不太下了,所以這碗吃沒幾口我就打包了。

咦~不是只有打包一碗而已嗎,怎麼會有四杯!?男友覺得很好吃所以外帶了2碗回去孝敬爸媽,我把沒吃完的再加上外帶一碗,帶回家給家人吃 3405431_34
而且外帶杯的用的不是一般會用的蓋子,蓋子很容易漏出來,***用了封膜封住杯口,這樣既不會在外送中溢出來,看起來也很美觀,每次在公司叫外送他們送過來時,還真的沒有一次是有漏來的耶!!這樣的設計很不錯哦!! 3405431_8
晚上討人厭的男友突然很有良心打了電話來跟我道歉他把小湯圓吃掉的事,然後跟我說那個小湯圓真的很好吃,我們下次再一起去吃吧!!
有沒有這麼過份的男友啊!!還故意給我提到小湯圓耶284 (1) !!
算了,再次光顧***是一定要的,但下次我一定要各點各的,不能讓他再有偷吃我小湯圓的機會了!!

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

台中甜點專賣店※台中甜點店推薦※台中熱門小吃※台中在地小吃※勤美誠品美食※市售紅豆水※台中甜點推薦綠豆湯,感受新意十足的甜品,料多實在,天然ㄟ尚好!
【台中甜點專賣店推薦】 \台中熱門在地美食小吃 \手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃得起的下午茶甜點專賣店。
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中熱門小吃+台中在地小吃+台中美食小吃+紅豆薏仁+台中勤美誠品+綠園道美食+紅豆水消水腫+綠豆湯的薏仁露都是每天新鮮現做,好健康好好喝~~
【台中甜點專賣店】台中甜點店推薦+台中在地小吃+台中美食小吃+台中綠豆湯+台中好吃甜點+台中甜點專賣店+台中手工紅豆水+綠豆湯。純手工堅持傳統的好味道。
●台中甜點店推薦●台中甜點專賣店●台中甜點推薦●台中甜點外送●綠豆湯,好食好食!!!我要當從裡到外的美人胚子~~
【台中甜點店推薦】台中熱門小吃X甜點俱樂部 X台中綠豆湯‧台中紅豆薏仁推薦‧台中推薦甜點店‧紅豆水的功效‧天然傳統的滋味,綠豆湯有媽媽的味道,限量紅豆水超好喝的~~~
※台中甜點專賣店※台中甜點店推薦+台中綠園道美食+勤美誠品美食+市售紅豆水+台中甜點推薦-綠豆湯,好吃又天然
●台中甜點專賣店●台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中推薦甜點+台中好喝紅豆湯+台中養生飲品+綠豆湯,天然又好喝!!!
│台中甜點專賣店│※台中甜點推薦※台中綠豆湯+台中甜點店推薦+台中甜品店+消水腫手工紅豆水+綠豆湯健康又天然,美食享受無負擔~
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中甜品店+台中甜點外送+台中新鮮紅豆湯+紅豆水+綠豆湯,品質超好的,又很養生呢!
『台中好吃甜點店』台中甜點店∥台中好吃湯圓∣台中甜品店∥紅豆水消水腫∣綠豆湯,把握中午休息時間,去台中超好吃的甜點店吃湯圓,喝紅豆水消水腫囉~
【台中甜點#甜點專賣店#甜點外送#手工紅豆水】 \台中甜點外送\台中甜點專賣店\台中推薦甜點\手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃的起的下午茶甜點專賣店。
《台中 好吃甜點 紅豆湯 紅豆水》//台中紅豆湯//台中好吃甜點//台中推薦甜點店//市售紅豆水消水腫//綠豆湯-吃完我的氣色馬上就變紅潤了!!根本就是女生生理期的大救星啊!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *