【台中接髮】推薦無痕隱形接髮最新技術→6D接髮※大受鄉民愛戴的美髮沙龍,接髮技術超專業●接髮髮廊推薦內行隱藏版店家

台中接髮

接髮推薦

台灣最推薦的接髮沙龍妳知道就在台中嗎?

妳知道接髮最厲害的設計師是誰嗎?如果妳想要找到最厲害的接髮店家!

以下這些接髮細節,妳該注意!!

看完我的介紹妳就能清楚掌握

無痕接髮

現在接髮方式百百種哪種才是最適合?

最新的接髮方式又是哪種呢??無痕接髮?隱形接髮?蠶絲接髮?

準備接髮的你看過來,完整為妳解析!

我接髮大約接了有6年的時間,從早期的扣環式~到近年流行的無痕貼片,接髮種類我可是接觸過不少,不過沒有一種比6D羽毛接髮讓我感覺更舒服!

 

6D羽毛接髮優勢

→接髮後照顧最容易,不需要換洗護產品。

→接髮後舒適度最高,讓妳忘了妳有接髮的服貼感。

→編髮造型更容易,有了6D羽毛接髮,造型更百變。

→接頭最小只有0.1公分(一個接頭只需要本身7~10根頭髮)

台中6d接髮

台灣跑了這麼多髮廊,花過這麼多冤枉錢,比較過後我只推薦電話亭Hair Salon

他們所做的接髮不論在Dcard狄卡、PTT批踢踢、Facebook臉書、IG、美妝公社都瘋狂被討論也被很多鄉民推薦!!

保證看過電話亭Hair Salon的資歷後,讓妳不會想要再多看其它髮廊一眼~

因為不只是技術厲害他們更是國際級響叮噹的髮廊!

 

🚀戰績如下:

6d隱形接髮

圖片來源:電話亭 Hair Salon粉絲專頁

來來來~~電話亭受邀與美國好萊塢知名電影(美國隊長、肌餓遊戲、復仇者聯盟)藝術總監Cherry Petenbrink一同在在台灣發表新色流型秀展,有實力就是厲害!

台中羽毛接髮

圖片來源:電話亭 Hair Salon粉絲專頁

上圖是 2018年萊雅染髮大賽電話亭Hair Salon獲得【獨角獸髮色】染髮冠軍!光介紹這邊網友是不是讓妳驚訝連連!!!還沒結束!!

台中接髮

圖片來源:電話亭 Hair Salon粉絲專頁

上圖兩張照片分別是電話亭在日本資生堂國際染髮大賽蟬聯兩年的得獎作品,左圖是2019年獲獎前五名,右圖是2018年獲獎強五名,這麼厲害的髮廊你要去哪找!!

接髮推薦

我的設計師就是網友一致推薦最強的【大小姐東東設計師】為什麼叫大小姐可是跟他的本事有很大的關係因為在美髮圈裡她可是享有相當大的知名度的講師,上圖中間粉橘色髪色在教課的就是大小姐東東設計師,每年的時尚的流行可是大小姐東東說了就算,她就是時尚的領導者。

無痕接髮

我在還沒有來給電話亭設計師服務之前我是給台北某東區的接髮店服務,那時候是接無痕貼片接髮,接後不會不舒服,但是我本身因為工作的關係常常會接觸到活動場合,所以往往都需要編髪造型,無痕貼片在編髮上比較容易會露出接髮,並且有時候用電棒造型的時候,因為膠遇到熱都會熔解,常常上完電棒頭上都有殘膠黏住頭髮,這也是困擾我很久的問題。

一直到我身邊有很多朋友都來電話亭Hair Salon服務後,我看他們接完髪,不只是超級自然又好看,還聽說接髮後頭髪超無異物感的,我才心動前來!

台中6d接髮

6d隱形接髮

我本來就很喜歡長髮,但是因為髮量都太稀疏,髮尾看起來都很稀薄,才會想要接髮,以前都是在其它沙龍做無痕接髮也做8D接髮跟蠶絲接髮,但是來過電話亭體驗過6D羽毛接髮,我才了解什麼叫做完美、好整理. . .天啦我之前到底都做了什麼!!!

台中羽毛接髮

大小姐東東先跟我討論我這次想要的長度與髮色我本身喜歡比較偏像黑色的髪色,但是又想要有歐美挑染的感覺,在溝通之後大小姐東東幫我髪色設定了【黑茶色】+【粉紅色系挑染】這樣不只是可以符合我的期待還可以呈現跟以往不同設計。

台中接髮

大小姐東東會先拿色階卡跟我的膚色做比對,因為她說顏色的深淺度與膚色必須相互對應,選對髮色會讓氣色看起來更好,視覺會有顯瘦的效果。

接髮推薦

再來這個環節是跟我確認想要的接髮長度與髮量感,我身高大約160公分,想接到大約胸下、腰上的位置。

大小姐東東建議我接18寸的長度,就是45公分。數量大約350束就可以看起來就像歐美的髮量有厚實感,而且電話亭第一次新客都有活動價格,如果有興趣都可以傳LINE詢問唷!!

無痕接髮

接髮的髮質分為很多種,有聽過珍珠髮、藍鑽髮、小資髮. . .太多沙龍業者自己取的名稱了!!

但是這些都是使用劣等的真人頭髮混合假髮介質,所做出來的髮束!!

差就差在通常使用1次或2次之後就必須要丟棄,而且若髮質碰到水後就會相當的糟糕。

那什麼是最好的接髮髮質呢?

【真人處女髮】就是100%沒有燙過、染過、真人的頭髮!

這個可是接髮中最頂級的髮束

一樣都是標榜處女的髮質,但是電話亭是有請工廠多兩道鍍膜程序,讓頭髮有個保護膜讓髮絲更為柔軟、有韌性,髪片使用損壞度低。

台中6d接髮

親手摸到電話亭的頂級處女髮,跟過去其她沙龍摸過的髮質根本不能相比,相當的柔順不沾手,並且髮量都很厚實,有些沙龍一樣的髮束量摸起來相當的薄,感覺髮量也很少。

電話亭的服務流程,就是在接髮前一定要讓顧客用手去自己體驗髮束的品質,客人確定之後才會開始為客人做接髮服務。

電話亭的髮束妥善照顧,都可以使用到1年以上,重點來了接頭一定會損壞,但是電話亭都會免費修復損壞的接頭,讓客人可以重複使用,不亂花錢!!!真的是佛心店家。

6d隱形接髮

左圖就是我在其她沙龍接的無痕貼片接髮、右圖就是我這次接的6D羽毛接髮。

接髮價格在每間沙龍的價格都不一樣,類別的不同、髮質的不同還有各地區定價不同從5000~45000元,接髮價格落差很大,但是這樣比下來電話亭的品質與技術還有價格,在我心中是CP值最高的。

台中羽毛接髮

電話亭使用的都是耳熟能詳的大品牌的產品,這次大小姐建議我使用資生堂染劑,色彩亮度這次是設定底色較為深黑色搭配歐美的粉紅色系的挑染,資生堂在染髮後的顏色會比較飽和,而且染後搭配電話亭特調【補色洗髮精、護色髮膜】顏色會越褪越好看。

台中接髮

在染劑裡面還會額外添加號稱頭髮的接骨大師﹝萊雅結構式護髮﹞,讓髮質的鏈鍵組織不容易斷裂,強化髮絲的強韌度。

接髮推薦

電話亭染髮會贈送價值1800元染前頭皮保養套餐、包含染前頭皮隔離、髮絲胺基酸補充、染中定色凝劑等. . .

上面就是在染前為頭髮髮絲補充胺基酸為髮絲打底,對外髮絲做為強構髮絲彈性的健康度。

這項服務是免費不需要額外添加費用。

無痕接髮

這就是萊雅的頭髮的接骨大師,上面看的是加入染劑裡,但是這瓶是直接頭抹在頭髮上,藉由毛鱗片的空隙從髮絲內補充受損的鏈鍵組織,內外一起做防護,效果更加分。

台中6d接髮

最重要的保護頭皮的頭皮隔離乳一定要在染髮前,必須塗抹到頭皮上,避免頭皮大面積接觸到染髮劑的一個保護作用,使用的也是萊雅的品牌,重點也是免費的,通通送給消費者,電話亭對客人就像對家人一樣保護頭髮相當用心。

6d隱形接髮

頭皮保護做好之後大小姐東東就開始幫我染髮了,都是從髮根開始染起因為髮根都是原生髮,如果整頭顏色要ㄧ致色就要從髮根先染,等到髮根顏色接近髮中的顏色之後再從髮中開始染髮,最後才染髮尾,大小姐東東的要求非常高,細膩度可是我認定第一名的設計師。

台中羽毛接髮

我的髪片也要開始染了,染髮片都要像照顧我們自己頭髮一樣的方式,也是加入了萊雅結構護髮保護髮束,才能降低染髮過程染劑對髮束的傷害,護髮都不能少,才有健康的髮質。

台中接髮

髮片的染髮也是都有專業髮片的染髮師,要準確判斷頭髮顏色的健康與顏色的準確,這必須要有相當的經驗,跟染真人頭髮的判斷完全不同,所以在染髮片需要相當的注意,這樣才不會髮片染後跟自己頭髮的顏色有色差。

接髮推薦

染髮結束後其實最重要的步驟才要開始,就是護髮了!!!

其實就算平時沒有燙髮或染髮,在日常生活中陽光下的紫外線或者吹風機與電棒所帶來的熱傷害威力可是不會輸給燙髮或染髮唷!!!

護髮真的很重要,大小姐東東有交代,我也乖乖一個月都會回沙龍做深層護髮,讓整年都可以保持好髮質。

無痕接髮

從以前我護髮都選用資生堂,這次用的比較不一樣,這可是台灣沙龍限定版本,日本資生堂總公司只開放台灣100間沙龍可提供顧客使用,因為在服務的流程必須有相當高的專業度,電話亭美髮沙龍就是其中之一。

台中6d接髮

第一步驟使用資生堂奈米霧化機器,先用高溫使蒸氣所蒸發的霧化分子滲入毛鱗片最深層帶走陳年的汙垢進行清潔作用,先清潔後保養再修復。

6d隱形接髮

接著補充養份進頭髮打底,讓受損的毛鱗片打造一個好的根基,為了等等要還原頭髮的結構強韌。

台中羽毛接髮

台中接髮

有好的基底當然就可以開始修復我們受損的毛髮鏈鍵組織,使用的是資生堂的安瓶系列,可以提供受損髮質養份進行修復,又可以活絡每一層毛鱗片的疏水防護,讓毛鱗片每層可以連結緊扣,都能修復到各層組織,還原毛髮健康。

接髮推薦

內在打好、外在的防護也是相當重要,這是資生堂專屬的技術,三重功效修復鍍膜療程,鎖住養份留失、髮絲提供抗熱效果、對於熱工具或者環境的熱傷害都可以大大的將低受損程度,髮質不只是健康還變年輕了。

無痕接髮

左邊是已經做完護髮了,右邊則是沒有做護髮的樣子,護髮的重要性真的不可以偷懶,沒有醜女人只有懶女人,每個月定時一次護髮讓妳24小時都能有好心情。

台中6d接髮

我的髪片染好了【黑茶色】+【粉紅色系挑染】這個顏色好有質感我超喜歡的,而且髮片在染髮後髮質也是一樣的好,有加結構護髮真的很有感覺,不會因為染過髮質就變差了,期待等等接好的樣子。

6d隱形接髮

6D羽毛接髮的接點跟筆芯比較起來,6D羽毛接頭根本等於是隱形了,一個接點只需要本身的頭髮7~10根做為接點,如果經驗不足的設計師接點往往有時候髮量會過多或者過少,大小姐東東每天都在服務接髮客人,這根本已經是家常便飯。

台中羽毛接髮

大小姐東東接髮非常熟練迅速,如果單純接髮大約20~40分鐘就可以完成了,在過程中也會詢問客人平時是否有綁髪、盤髪的習慣,大小姐東東會從客人的習慣重新排列接髮的順序,不論是放下來還是綁起來都是相當的自然。

台中接髮

我已經接完髪了6D羽毛真的超級舒服的,不只是頭皮不會有不舒服的感覺,接完後真的超級自然,想要挑毛病也看不出任何瑕疵。

搭配【黑茶色】+【粉紅色系挑染】質感超立體的,有在電話亭染髮過的客人就知道,最好看的染髮是褪色之後,會越褪越美麗。

接髮推薦

背後看過去我還以為自己是外國女孩,髪量的厚實感跟其它沙龍的髪束不能相比,電話亭髪束相當厚實、我最喜歡挑染的氣質感,有魅力又不怕高調。

無痕接髮

頭髪撥側邊也相當好看~360度美麗無死角,電話亭的接髮技術會被這麼擁護真的不是沒有原因的。

6d隱形接髮

接髮的重點在於【編髮造型】因為髪束都是藏在頭髮裡面,接點通常會因為編髪關係都會受到限制,很容易接頭外露,大小姐東東的技術讓接髮後的編髪變的很不一樣,不只是不會外露接頭,而且更加動人

台中羽毛接髮

從背後看更是清楚,真的厲害的設計師,編髪一比就知道高下了,會不會接髮就看接髮後編髪會不會露出接頭就可以看出設計師的功力。

台中接髮

接髮事後如何照顧與注意事項!!

1.接髮後要使用專用的接髮梳子從髪根接頭處梳開頭髪,勤梳頭避免頭髪與髪束打結狀況發生。

2.如果髪片剛好掉落,接點剛好接到代謝中的頭髪而產生掉落情況,切勿擔心請將髪束收好,電話亭一個月內提供一次免費接回髪束的服務。

3.調整髪片時間,大約1.5個月~3個月要回到沙龍調整髪片。

4.調整髮片是什麼?就是接髮後經過1.5個月~3個月,把接髮處的髪片卸下重新整理後,再接回第一次接上髪束的位置。

5.如果沒有調整髪片會如何?髪片會與本身的頭髮產生扭轉打結的狀況,會導致於髪片無法順利卸除掉,必須用剪刀剪掉髪束或者自己的頭髪,才能順利取下。

6.調整髪片是否需要費用?調整髪片是1.5~3個月調整髪束,必要的支出費用,調整髪片價格都是取決於接髮的數量決定調整價格高低,接髮的越多數量調整髪片價格也是相對較高。

 

接髮後如何洗頭髮:https://www.facebook.com/payphone.hair/videos/2559660167685813/

接髮推薦

我最愛的設計師,感謝有她神级般的巧手,電話亭Hair Salon有來過的客人很容易一次就上隱,這麼貼心的髮廊與細心高知名度的設計師服務,很容易在電話亭被寵壞。

大小姐東東說髪片回去一定會掉落,這屬於正常現象,一個月內電話亭會提供免費接回掉落髪片服務,不需要再額外付款,有問題直接LINE她們,回復速度很迅速與詳細的回答唷!!!

 

LINE預約諮詢點選http://line.me/ti/p/%40ggd9329n

LINE ID@ggd9329n

小叮嚀:

電話亭預約都是訂金制的喔!這因為要確保服務的品質,讓客人可以安排到自己的時間!

這邊的預約過程通常會在LINE先確認好服務內容,接著會提供一組銀行帳號,匯款1萬元後就完成預約了,簡單又方便。

電話:04-23175796

住址:台中市西屯區太原路一段35

營業時間:10:30~20:00(周日10:30~19:00)

以下進入官網:

FBhttps://www.facebook.com/payphone.hair/

IGhttps://www.instagram.com/payphone.hair/

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *