【台中伴手禮推薦】美食團購排行榜上名產伴手禮食記分享!精美包裝送禮自用兩相宜,超好吃的唷!

終於有時間好好把知名團購的美食推薦分享給大家了!

上次過節的時候,我們家人就很困擾到底要買什麼樣的名產伴手禮送親戚好友,畢竟同樣都是住在台中,很多都吃過了,而且大部分的名產伴手禮都很Local,大同小異都一樣~買過一兩次超商的禮盒又都是雷 . . .
而且我大姊這次還要跟她男友去見對方爸媽,她整個毛起來瘋狂看美食團購食記,看美食團購排行榜上哪個不錯,就是希望可以送出得體又內容又好吃的伴手禮(我姊表示:就是要跟她本人一樣,有內涵~)
雖然我覺得好像沒有必要那麼緊張,送到心意就好~
不過想想也是啦,如果送禮送到家還可以送到心的話,的確會讓人有被重視的感覺,也不擔心說送出去的禮又變成轉送的禮~
於是乎,我也陪我姊姊看了不少美食團購食記,最後我們向中美食團購排行榜上的美食禮盒!
因為他們家的產品非常的多元,除了有基本款的太陽餅之外,他們還研發了好多不同的口味,經典款、養生款包括水果口味等等的,可以說是傳統跟創新的結合,各年齡層的人都可以接受~
我們就有看到不少網友網購品嚐之後的心得分享
http://www.stargiantdesign.com/erikahadama/2016/09/23/%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E4%BC%B4
這次就換我把知名團購美食的推薦分享給大家囉~

一開始我跟我姊就有先去門市挑選口味,打算回去跟爸媽吃過之後,再討論要怎麼挑選禮盒送給親戚好友,門市人員也都有稍微跟我們介紹一番,讓我們更加瞭解他們的口味內容
像是綠茶、黑芝麻等等的,餅皮上淡淡的色澤,都是使用天然食材下去手工製作所染色上去的,並沒有使用香料跟食用色素,也因為如此,如果說不同批製作出來的餅,有時後成色會有些許不同這樣~

我們家人是在品嚐過後,特別的偏好傳統口味,所以特別換了兩個太陽餅,而這盒特別搭配過的就是我們家人自己留下來吃的~
特別要提到他們可以自由搭配的禮盒,其實這樣的方式很貼心,因為每個人的喜好不同,還是會想挑選自己想要的口味,而且也可以打電話先請他們幫忙先搭配,甚至在網路上的銷售通路也可以自由選擇,這樣客製化的方式真的很棒!

從的官方網站就可以看到他們每一種餅的口味內容物
爸媽特別喜歡的太陽餅,就是用台灣本土出產的紅薑黃研磨出來的薑黃粉結合台農57號地瓜製作的,也因為薑黃粉的味道似於蔘味,所以日本人還稱之為鬱金香粉,非常的特殊~
而且味道並不會太過於濃郁,淡淡的口感一點也不會膩口,所以我們爸媽才會這麼喜歡這個口味~

綠茶太陽餅也是相當的特別,我目前還沒有在其他地方看過這樣口味的太陽餅呢!
只能說真的是創新不斷,而且門市人員也說,他們所製造出來的餅都是用台灣在地農產的原物料下去製作的,也不會添加化學香精等等去提味,直接引出食材天然的味道,非常的養生!
像綠茶口味的太陽餅,就是用台產綠茶研磨出來的綠茶粉添加下去製作的,融合香甜的麥芽糖,完全沒有澀味,清淡在口中擴散開來,竟然是會回甘順口的口感,這個我也非常的愛呢!

而且比起其他間,的餅皮更加的酥鬆,內餡也是柔軟的剛剛好,吃起來特別的過癮!

記得我們買了不少的禮盒,門市人員說我們有達滿額禮,所以還有贈送我們新產品
他們說有4種不同的口味,分別是原味、可可、草莓跟抹茶,而且每一種口味的糖都還有搭配不同口味的果乾,我們拿到的原味就是搭配愛文芒果乾~

不過最讓我們驚喜的,莫過於包裝禮盒的驚喜感了!
不同於太陽餅送禮禮盒帶來的典雅精緻風格,生乳糖的外包裝是日本娃娃的造型,而且本身的禮盒就有提袋可以提,所以也不用在多一個袋子,很環保!
看到這個禮盒的時候,我跟我姊馬上決定這個禮盒我們要自留不外送,因為太可愛了~~~

因為先前太陽餅帶給我的口感,所以我們知道所製作的產品不會太過於甜膩,果不其然,糖的甜度也是恰到好處!
用雞蛋跟生乳做為主要原料,在搭配果乾一起吃,味道相輔相成,不會說果乾的味道搶了糖的風采,有趣的是原本以為咬起來會軟軟的,不過這咬下去的口感可是酥香帶有些許嚼勁的甜點呢!
我覺得還蠻好吃的,連送的都這麼好吃. . . 有牛奶糖的味道,不會很甜,我覺得比牛軋糖好吃,吃了一個接一個,一罐很快見底,而且他是蛋奶素,連我媽吃素都可以吃,看來過年一定要買這個糖啦!!

禮盒帶給我們的驚奇感真的不少,原本想說男友的爸媽可能已經品嚐過了,心裡還有失落,結果是空擔心一場,因為對方家長還沒吃過呢,一直找時間想去買來吃,結果我姊就先帶過去送禮啦~
至於人家評價如何呢?
當然是稱讚連連囉,相信對我姊的好感度也是+++++的啦~

禮盒真的是送禮自用的好選擇

 

 

 

本篇文章嚴禁轉載

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *