gia鑽石價錢+ gia鑽石+台中銀樓+情人對戒+台中對戒價格+***珠寶CP值頗高值得推薦!!價格親民~品質不賴!

我跟阿偉在一起快兩年的時間~每天都像情人節一樣!雖然我們一個人在台北,一個人在台中~談著遠距離的戀愛~但卻因為這樣讓我們更加珍惜彼此,很重視每一次見面的時光~總想黏著對方不放開~害羞!!這一次我們阿偉特地從台北南下來台中陪我去銀樓找情人對戒是因為我們的兩週年紀念日要到啦!!!灑花~~我們想要一起買個對戒~聽朋友說台中的對戒價格會相對便宜一些~****珠寶還滿值得推薦給我們的~ https://www.facebook.com/** !雖然他們家沒有自有的戒指品牌但CP值頗高值得推薦!!原因是其他大品牌都是靠電視廣告或大量行銷提升價值但費用非常高~刻工細緻度卻普普~他們家的價格親民~品質又還不賴!所以我們想說趁著星期六約見面~就來台中這家****珠寶來挑挑囉~提前幾天預約了過去挑選的時間~心裡真的充滿了甜蜜跟期待感呢!!

來到見面這一天~一大早看到阿偉心情真的太好!!隔了一週沒見好像隔三秋一樣啊~~~~迫不急待想手牽手進入店裡挑選囉~~因為我們有先預約的關係~一進到店裡就受到店員尊榮客戶般的服務等級!服務態度非常的親切~讓我們覺得很舒服!之前詢問朋友的時候他們也有提到說****的服務態度真的很好~他們之前有自己上網看了一些戒指品牌推薦文章然後去了台中其他家銀樓挑情人對戒~結果不僅遇到了臉超臭的店員~還被半強迫推銷的方式買了超高天價又不好看的對戒~事後查了發現台中買對戒的價格根本不需要那麼貴~~整個超生氣又無奈!不甘心的他們後來又問了其他朋友才再去****再挑了別的情人對戒~而且那次的消費感受非常好~因此才敢推薦給我們~!

image003

在挑選的時候店裡人員細心的跟我們解釋說明~**有六大保證~第一是保證商品都以網路批發價賣出~第二是購買商品20天以內買貴退差價~第三是店內購買的商品有免費維修保養跟電鍍~還有如果想要客製化的話不加收設計費!飾品還可以以市場最高價現金回收~每顆鑽石都擁有國際雙證書~天啊!聽到這邊我已經覺得他們根本彿心來著啊~這麼多保證對客人來講都超級重要的!不管是哪一條聽起來都很合理卻不是每間台中的銀樓都可以辦到地~~挑選戒指地時後發現他們家戒指工法都好細膩~一問才知道原來他們家做戒指的師傅來自香港跟日本~雖然成本比較高但是經驗老道~而且讓客人戴起來漂亮時上最重要!!連我家這個很挑的阿偉也都忍不住一直點頭稱讚他們家真的是很貼心又有良心~感覺好優質!

image005

image006

image007

image008

跟阿偉一起挑了喜歡的對戒~造型比較簡單大方一點!感覺獨特性很高~應該不容易撞戒指XDD!然後我們想要刻字居然也不用收費!!!(整個興奮雀躍!!)這次真的遇到好棒的店家啦!!!!!我們倆都很開心~狂拍照上傳FB曬恩愛!!!!這是我們兩個愛的超甜蜜的見證~也象徵我們彼此之間的感情非常穩定~

image009

image010

image011

真的不枉費阿偉這次南下跟我一起去****挑情人對戒了~不但在台中買到好看的對戒價格還很親民~我們一起擁有這份對我們感情做見證的禮物真的好溫暖~好窩心~希望從今以後我們的感情也能永遠這麼好~能像我們的對戒一樣看起來這麼美麗~實際上這麼相愛~永遠幸福手牽手一直走下去!我下次想要再推薦給朋友小梅跟他男朋友~他們最近好像要結婚~~好東西就想跟好朋友分享!!希望全天下的情人都可以終成眷屬囉~

 

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *