台中gia鑽石+台中珠寶店+gia鑽石價錢+台中銀樓推薦+台中***銀樓訂做情人對戒超讚~~

這是一篇閃文沒錯,不過會想分享,主要是很多朋友看到我男友送的線戒後逼問我是哪個品牌,所以只好獻醜分享囉!
我本身對台中珠寶店跟台中銀樓並沒有特別熟悉身邊也沒人推薦,所以,除了之前很想買情人對戒時有找了台中對戒訂做的相關店資料,真的要說的話,我對台中最熟悉應該是吃的大過於珠寶設計,哈哈哈,也許就因為這樣,所以我男友常常說我怎麼跟別的女孩都不一樣吧!

這就是我這次的放閃禮物,是男友送我的三週年禮物!也因為這次的購買經驗,讓我對這家****的留下很好的印象,**沒有自有品牌的戒指,但是他們的刻工細度真的很好,完全不輸外面的大品牌,價錢又平民,最吸引我的一點就是他們戒指的獨特性很高,比較不會跟外面的款式相同,大家應該都跟我一樣不喜歡跟別人撞到同一款的東西吧!

謝謝親愛的特別帶我去親自挑選,而且他早早就跟店家預約好了!所以去時店家已經準備好等我們了,一開始我還覺得有點兒緊張呢,但老闆跟老闆娘都十分親切的跟我介紹,讓我感覺很放鬆,也不會有時間壓力,可以慢慢的嘗試跟挑選,最後我鎖定的目標是戒指。

SONY DSC

609868954

SONY DSC

609868984

第一眼看到,覺得好像每一個戒指都在呼喚我,快來買我快來買我啊!每一個都好喜歡好猶豫喔!看了又看後,決定嘗試這款線戒,覺得看起來很簡單典雅,卻又不失高貴氣質,我很喜歡這樣簡單又特別的樣式,反而不喜歡大大一顆鑽戒在中間,除了活動不方便,平常也會怕太高調顯眼而不好意思戴去上班,這款連男友也覺得很好看,說戴起來手指看起來很修長,人也變氣質了(拜託我本來就很有氣質好嗎 哈哈哈哈)

SONY DSC

page

接著老闆又建議我可以跟另外一組顏色做搭配,會比較有變化性,我就又嘗試了不一樣的搭配組合,線戒的好處就是這樣,可以有很多不一樣的搭配變化,有時候單一個鑽戒的戒指看起來太過單調時,線戒就是一個很好的補助角色,既不會搶走風采,同時又讓人眼睛一亮,我越搭配越樂在其中,因為都好好看,真的很難作決定耶!以前每次經過一些台中珠寶店,都以為自己不會被吸引,原來看到喜歡的,我的少女心還是會心花怒放,尤其是**的戒指樣式真的很有設計感,雖然我是對台中的食物特別有熱忱,可珠寶設計我多少都會在一些流行雜誌上了解,再加上本身是工業設計出身,所以對於樣式的喜好,設計的選擇,我可是有一定的水準跟眼光呢!

609869017

最後,在多重選擇障礙下,我還是選擇了一開始看上的銀色款式,因為我本身就很喜歡那種出色華麗,但是卻又帶有低調的感覺,銀色這組完全是我的菜,當然最謝謝的還是我的寶貝男友啦,雖然說平常我對金飾比較不感興趣,可是能收到男朋友送的戒指,還是會有一種被專屬寵愛的感覺,好幸福喔我~~~~(被白眼)

而前面我也有提到,**的款式會比較獨特,那是因為他們是少有進口香港日本金飾款式的店家,所以款式上也會比一般金飾店年輕流行且做工更細緻,真的是品質&價格都讓人很滿意,CP值超高,如果也跟我們一樣,喜歡獨特,而且預算有限,**真的是個好選擇,我想下次換我準備送男友情人對戒時,我也會再一次選擇他們家的東西,因為真的物超所值,而且老闆也特別跟我說,他們刻字是不收費的,所以如果我真的要買對戒,他們會幫我免費刻名字,是不是so sweet ~~~~

最後,謝謝親愛的他帶我來這家台中**銀樓,如果台中的朋友也想要對戒訂做,而且是全部量身訂做,大約需要一個月的時間,而對於第一次買線戒的我並沒有特別的品牌偏好,唯一比較重視的就是設計感,而這次選的這個線戒,搭配我平常的穿著打扮,不會過度誇張華麗,但是搭配小禮服洋裝,又不失氣質,真的是很適合我,另一個最重要的原因當然是因為這是我跟我男友一起選的,所以,特別喜歡,也很珍惜這個禮物,畢竟這是我們交往以來第一個戒指,我要來開始籌畫讓男友感動的對戒訂做了,等樣式出來我再跟大家分享,不過可能要過一陣子啦!離紀念日還有一段時間,詳細內容呢,大家還是先看**FB
https://www.facebook.com/**
或者自己去台中**銀樓詢問相關資訊是比較推薦的方法啦,會比較清楚內容!那就在這謝謝那些逼問我的朋友們,眼睛閃瞎還看完我的炫耀文喔!愛你們 啾啾

 

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *