台中肉毒

〈台中微整形〉皮膚緊緻光彩靠這招|整形外科|醫美第一首選|玻尿酸法令紋|肉毒|專業權威醫師!

來到這家台中微整形診所之前,我常常過度的包裝自己,最常見的就是:「醫生,我這邊也要補、那邊也要瘦,最好是可以像xx藝人那樣最好。」但我後來才知道一間正真專業的整形外科診所,並不是附和客人的需求,只為推薦更多的產品、療程,而是真正針對自己的問題去解決,也有更完善的評估!!

台中肉毒

這次來到台中的「潘朵拉」醫美診所,我才赫然發現,自己不應該是一昧想成為「別人」,而是找出最適合「自己」的樣子。

從諮詢一開始何宗融院長,就是針對我臉上最根本的問題去跟我說明,之前我去過的診所,都不曾讓我面對「問題」,而是順從我的「喜好」。

首先院長先從我臉上的靜態、動態紋路先跟我解釋!
院長這樣跟我解釋著:所謂的動態紋就是「做表情」的時候才會出現的細紋,而靜態則是不做表情依然會出現!當然也就會有不一樣的處理方式~~

台中醫美診所

大家先看一下我的照片!我藍圈圈的地方!
像這個就是我做表情的時候會出現的魚尾紋,平時不做動作是不會出現的,也就是老化還沒到那麼嚴重。
院長說用肉毒的方式就可以改善!
Ps:像是很多動態紋路(抬頭紋、皺眉紋、唇紋等等. . .)都是用肉毒桿菌來解決的哦!

紅方框的地方,就是法令紋了!
因為我本身也還年輕,其實會有法令紋出現都是比較輕微像是:平時表情豐富、天生臉骨結構等等. . .而造成!但因為我除了有表情的因素以外還有因為顴骨比較高的關係而造成凹陷,所以在這邊是使用玻尿酸的方式去填補法令紋!但如果是因為老化的話,院長也說,這樣就會比較難處理了。
所以奉勸各位要醫美還是趁早最好!

整形外科評價

院長最後還為了讓我更了解,跟我解釋法令紋老化的過程!
因為臉部上面其實有分很多層!聽院長說一共是7層,其中的兩層(深層脂肪、臉部骨架)這是會隨著老化流失的,而(淺層脂肪)的部份反而是有可能隨年紀而增生,隨著一個流失減少,一個增生變重之下,才使得原本在蘋果肌位置的肌肉,下滑到法令紋的位置,也是所謂的「老化因素」!
光是諮詢,我就吸收到很多知識!!
而且院長是真正的讓我知道原因!!不是那種因為推銷而推銷!

玻尿酸法令紋

這麼專業的院長我當然也要好好介紹一下!
院長不但是正統的整形外科醫師,還是有外加美容外科執照的雙證照醫師~聽說台灣要有拿雙證照的真的為數不多!
而且施打微整是非常考驗技術的,包括入針要避開血管神經、施打的劑量、塑形. . .等等,技術跟審美都很重要!所以兩者兼具的院長當然就是最好的選擇~

醫師說完,當然還要說到診所囉!他們家是國家級衛福部美容醫學品質評鑑紅綠雙標認證的診所~要通過這個國家級的認證是很不容易的!而且潘朵拉是中南部唯一一間連續五年拿到這個殊榮的診所!
聽到這邊是不是覺得這邊真的很完美~不僅醫師厲害,診所也是很頂級!

台中肉毒

台中醫美診所

跟院長討論好決定後,護理師幫我測量血壓、耳溫.並簽署施打同意書,可以檢視醫師是否有專科醫師別!!
這時我就不得不說選擇「正統」診所跟醫師、人員的重要性,不然如果誤入不法的醫師手裡真的很可怕!
要提醒大家「整型成功醫生是關鍵,非法行醫無底線啊!」
真的不要掉以輕心!

整形外科評價

玻尿酸法令紋

院長除了事前就解釋的很清楚以外,施打過程也都很溫柔說到:「再一下下,像是蚊子叮一下就結束哦。」「沒事的,深呼吸哦。」會讓我感覺跟著醫生的指示,一下就結束了~~ 不但不會有不舒服!還精準了解施打的位置,降低下針的次數,避開臉上的神經跟血管,降低風險,又能減少瘀青和流血的機率~

台中肉毒

所以不管是打肉毒魚尾紋還是法令紋玻尿酸,我覺得差異性都不太大~~就是因為針劑的不同,進入皮膚時候的會有不一樣的感覺這樣!
而且在院長精湛的技術下,最後也真的都沒有瘀青!!
跟我之前去別的診所打完的情況完全不一樣. . .
我記得當時在別家診所打完後還過了一段時間瘀青才消掉呢. . .

台中醫美診所

▲(圖一)
整形外科評價
▲(圖二)
院長有說除皺大概要7天之後的效果會最好~~
來看看我一個禮拜之後的成果吧!!
(圖一)特別側臉微笑給大家看~~是不是完全沒有看到皺紋啦!!
(圖二)我有用光照+近一點距離!!大家是不是有看得更清楚,原本可怕的細紋都消失了!!

玻尿酸法令紋

最後再看看可怕的法令紋~前後對比!!
[左邊是微整前]V.S[右邊微整後]
現在拍照微笑真的改善非常多!微笑起來法令紋都不見了~就算是我微笑的很用力也不會有像(左圖)那深深深的可怕痕跡了!
很神奇!!!整個感覺年輕好多~~
所以大家如果要選台中肉毒、玻尿酸~就來潘朵拉找何宗融院長吧!

 

◎潘朵拉美學整形外科診所◎
官網:http://www.pandoras.com.tw/
粉專資訊: https://www.facebook.com/pandoraclinic
地址:404台中市北區進化北路349號

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *