台中婚戒

台中銀樓|金飾店相見恨晚,平凡之中製造浪漫,愛情需要加溫! 對戒˙婚戒˙輕珠寶˙GIA鑽石推薦,K金買賣、回收價格很合!

當一段感情跨越了熱戀期,兩人就會慢慢走向平淡,要怎麼「保鮮」就成了關鍵!今天就來分享我與男友交往多年還如熱戀的祕技,生活總是甜滋滋,是因為我有一個最會製造小驚喜的男友!

來說說那天男友帶我去的台中銀樓吧!

那到底要怎麼製造驚喜?送禮物是很好的方法,只不過要送到對方心坎,可就不容易。不過我覺得男友這方面做得很好,因為他都會趁’’聊天的時候,專注的聽我講話,記下我曾經提到過想要的東西’’每次都讓我覺得很暖心。

台中銀樓

這天其實不是結婚紀念日;不是生日;不是情人節。

因為從我們交往的那天起他說,要讓我每天都像是情人節. . .

這天的小驚喜就是這間金飾店「晶漾」!

台中對戒

台中GIA鑽石

台中婚戒

金飾店

男友每次都不會讓我失望,而且對於他的審美觀我是很認同的(不然怎麼會喜歡我XD)

好啦~認真!其實我自己對於時尚也是頗有研究,不管是日風、韓風,只要說到有關穿搭我就像是人來瘋一樣!所以家裡面還特別有一個區域是專門放首飾的,這也是男友會帶我來的原因,因為我一直都沒有找到一間可以讓我停留的金飾店,今天來到這邊看完輕珠寶我真的覺得身為台中人的我早該來的. . .謝謝男友研究了很久,也觀察了很多店家,找到飾品質感這麼好而且空間美麗又寬敞的晶漾!

台中銀樓

台中對戒

我會給晶漾評價這麼好,也是因為店員的專業度我很認可!

而且都是年輕人,很知道現在流行什麼!!聊起來完全沒代溝~

還細細的跟我分享了很多最近流行的款式,店員推薦的都很適合我也很好看!!

很懂搭配!!

台中GIA鑽石

台中婚戒

金飾店

不過我真的覺得這裡的樣式都太美了!!!讓我陷入天秤座的兩難性格. . .哈哈!

還好有店員的解說跟後來的試戴. . .才慢慢選出來,不然我真的每一款都想要阿!!!

 台中輕珠寶

這三款就是我最後選出來的!

全部都是有小碎鑽的款式,當然這也是因為店員的專業加上我個人的喜好去篩選的!

我手上的都是細戒,不論是歐美還是韓國流行,細戒指絕對必備!而且加上小鑽之後兼具氣質和時髦~

選擇單顆小鑽或是排鑽,手指上微微發光看起來就是美!!

店員說我眼光很好,最左手邊的小拇指上的是熱賣款,他們還因為太熱賣了請廠商訂做鑽石的款式!

左手第二個無名指是蝴蝶結的款式,而且還會動,非常特別!

食指的部份就是我最喜歡的!戴上之後質感非常好,也讓整體的氣質提升很多~

我有一種戴上去就像是仙度瑞拉變身公主般~(我一直都有公主夢哈哈,所以最後是挑中這款)

K金買賣

回收K金

最後我要提提,我覺得晶樣最有保障也跟我去別家金飾店很不一樣的地方就是,他們家的K金飾品都會附上保證書喔!!
很有保障,不會害怕去買到來路不明的商品!

後來男友也有跟我說,之前他的朋友因為是這邊的老客戶,不管是金飾、K金、婚戒、對戒,都是在這間台中銀樓買的,所以對於他們的回收服務很了解,像是K金回收這一方面價格就很合理,因為他們是K金買賣很大宗的銀樓,都可以拿舊K金和廠商換新K.
K金買賣有非常豐富的經驗,所以才能給出好價錢!

台中銀樓

今天太開心了,男友真的讓我很暖!!

後來在結帳的時候店員有說他們也有提供刷卡分期零利率的服務,買高單價的商品也可以非常輕鬆的慢慢繳,完全沒有一次拿很多錢出來的壓力,所以我覺得比很多鑽石品牌及專櫃都來得好下手,重點價格又比百貨公司週年慶還實惠許多~

來這邊真的太划算了,男友太會選了!!

之後我自己想買飾品也可以來大買特買了(> / / /<)!!

 

要走之前我有稍微逛一下別區發現GIA鑽石那邊很美,我想男友是有聽到我的呼喊了哈哈哈!!

分享就到這邊,喜歡買首飾的朋友,收藏吧(~~~)!

 

晶漾金飾|台中輕珠寶NO.1

地址:台中市北屯區興安路二段79號

官方:http://www.jy-jewel.com.tw

FB粉專:https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/

 

 

本篇文章嚴禁轉載

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *