台中金飾店

[台中銀樓] 本季必敗款!! 混搭&高貴~金飾店輕珠寶、K金、對戒、婚戒 任你挑!

看完讓你穿出時尚品味~

禮物時間,來台中的銀樓選輕珠寶囉!
又來到一年一度的七夕,單身的我總是被放閃。
不過不重視愛情的我「朋友的友情」對我來說還是比較重要!所以今天不是’’情人節特輯’’是要來選禮物送給我最好的朋友,表示她就如同情人一樣一路支持陪伴我。

感受這個舒服的天氣,每天擁有美麗心情;原來這就是活出自我的感覺。
今天來到的這家「金飾店」阿. . .是舉凡母親節送禮、長輩祝壽送禮、聖誕節送禮,最好的買禮物’’地點’’就是晶漾!
而且我還要說對於我這種’’追劇迷’’來說,給大家個認證。
不管是偶像劇、韓劇、日劇,只要那些明星戴過的流行款式或正在流行的飾品,來這邊都找的到’’當紅’’款式,送禮根本質感到位!流行到位!面子也到位了~~
完全跟以前的傳統銀樓是不一樣的。
也因為這邊的店員也偏年輕,他們本身對於首飾美感品味也很講究!

小提示:有時候櫥窗裡也有美麗的小驚喜可以看看~

今天就要來介紹我挑K金飾品的過程!
為什麼選K金呢?
因為自從我知道K金飾品是不會退色退流行後,我自己也就再也不隨便買外面一般的純銀飾品,一方面這邊的飾品也比較有質感跟品質,還有保固!
先來看看我幫朋友選了什麼吧!

我跟大家說我挑禮物完全不用技巧!
你會說怎麼可能!!!
簡單輕鬆的秘訣就是. . .「店員太了解穿搭&流行了」交給他就好!!
我只要大概指個我想要的類型款式,馬上一整套的搭配就出來了!!

直接給他戴起來!!!

有看到嗎~
這個項鍊很美,搭配我今天開襟襯衫露出的領口肌膚~完美!
而且比起披披掛掛一堆不夠有質感的配件,一條簡單的項鍊就能很甜美~
再搭配上’’珍珠手鍊’’ 我記珍珠款是流行了好幾季~持續熱門不退~
這條手鍊我就很喜歡,細緻好看!
不過於浮誇又能襯托出氣質!
想打造高級品味!這些元素真的不能少~根本是本季必敗款~~

我的心得:這是顯出’’高端潮流’’與’’典雅’’元素的完美結合!
而且我覺得珍珠元素不再只屬於蕾絲、甜美、浪漫等. . .特定穿搭風格專屬,將這股奢華氛圍點綴在日常搭配上也是很適合的!
別再說’’珍珠老氣’’你真的很落伍囉!

再來就是這個組合!
你以為精品項鍊只能應用在正裝的穿搭就大錯特錯了,休閒與正裝混搭,最需要細節的飾品來平衡質感了!!!讓兩種極端的風格能夠更融合,我覺得這樣的搭配就很適合在嚴肅的衣服中做點綴。
我今天穿的是感覺比較正式的衣服,不過店員巧妙的搭配上比較’’多元素’’輕鬆的感覺,完全不會有違和感!

眼尖的你還有看到那條彩色的串珠嗎?
近期有關彩色阿. . .水果色. . .等等. . .很流行!!
去年在孔曉振主演的電視劇《山茶花開時》裡就可以看到劇中的’’東柏’’配戴彩色串珠製成的戒指,那是由她本人主理的 sᴜᴘᴇʀ ᴍᴀɢɪᴄ ғᴀᴄᴛᴏʀʏ 手工製作,今年也開始看到韓國一些 Instagram 賣家也開始販賣。

所以說很多種色彩在今年可說是很流行,挑禮物挑到我自己都想買這條!!
PS:下面的黃色K金剛好與項鍊的顏色互相呼應,讓整體的視覺很舒服!!
店員的搭配功力真的很強!!

最後打包這組!!禮物購入~
哈哈(我自己其實也把另外一組買了)送給我自己!!
今日完美!!

同場加映一下:
有一些小感動!!就是我戴來的戒子跟項鍊店員看到還幫我做了清洗服務. . .
超貼心吧!!!我覺得除了專業以外溫馨的晶漾讓我處處都加分~

在來就是這邊是有提供K金保證書的喔!保固卡上面都有詳細的資訊。
讓我有安心感也很踏實!
所以我很多朋友不管是想要在台中買婚戒、GIA鑽石、對戒等等. . .也都會來晶漾!!!品質掛保證的~

像我自己在這邊買了很多K金,我也會拿來這邊’’回收’’!!因為價格很公道~
而且他們家是已經經營很久的台中金飾店,所以這方面的服務對他們來說駕輕就熟,過程完全透明化,不管是秤重或是火燒確認黃金純度的過程也都是現場操作喔!

所以你如果還不知道這家銀樓,Follow起來!!
給你高cp值啦。

晶漾金飾●輕珠寶●銀樓
FB:https://www.facebook.com/jy.jewelry.com.tw/
官方:http://www.jy-jewel.com.tw
地址:台中市北屯區興安路二段79號

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *