台中紋唇

◎台中繡唇◎素顏也有水感美唇!網路討論度最高的超夯店家Double Q~超強技術給你自然好氣色!

讓我素顏也能擁有好氣色的撇步-去台中Double Q紋唇!

平常我是一個實實在在的”懶女人”如果沒有特別的聚餐、約會,我一定是不上妝的!除了為皮膚好之外,最主要還是因為”懶”~但是唯獨"口紅"是我無論下樓倒垃圾或買東西,絕對不能缺少的!
因為只要我沒塗上口紅,出門大家都會紛紛過來關心我的身體狀況,唇色實在太慘白啦!
從小到大幾乎沒生過什麼大病的我,不知道為什麼氣色就是很差!

紋唇推薦

困擾了我20幾年後,終於遇到我的救星-紋唇~自從到台中繡唇後,再也不怕素顏出門了~也是因為有這麼好的效果我馬上就大力推薦給我周遭想要紋唇的朋友了!

當初會選擇Double Q無非是因為網路上的評價非常好,而且看到網友分享的效果也讓我很心動,我就是想要素顏也能擁有這樣的紅潤好氣色阿!果然紋唇之後真的沒有讓我後悔!超級喜歡!

台中繡唇

這是紋唇前後的差異,可以看到我原先的唇色(上圖)是不是很沒有血氣!
(下圖)紋唇完的當下,除了不腫以外我還發覺到老師的技術非常好,用的是最新無生硬邊框技術,顏色不但均勻,也很有自然漸層的美感,讓我更期待之後的唇色了!

在預約時,我有特別請粉專小編幫我安排Elsa老師,因為在網路上看到有人分享照片而且大家都大力推薦Elsa老師做的嘟嘟唇,所以這次我也想找老師來幫我好好改造一番~

因為要脫離慘白氣色的苦海了,所以我可是很仔細的紀錄這一天!
就來說說我當天的過程吧~

嘟嘟唇推薦

到Double Q後,馬上就發現店內的裝潢非常有質感!
尤其是這個藍色沙發,超級美~光在這上面我就忍不住自拍了好幾張照片~

嘟嘟唇價格

其它地方也都很用心的佈置,我最喜歡的就是她們家的乾燥花,拍起來超夢幻!
而且亮白又乾淨的空間也非常舒服~

紋唇推薦

台中繡唇

接著跟老師做諮詢時,老師非常親切又很專業,不僅跟我分享了很多紋唇的知識,也特別根據我平常的顏色喜好、唇型去幫我量身設計,果然專業的老師就是不一樣,一看就知道怎麼樣的妝感適合我!

嘟嘟唇推薦

老師在紋唇前也很仔細的跟我確認唇色,非常細心!
在選定唇色後就準備開始紋唇啦~

嘟嘟唇價格

這是我第一次紋唇,所以當下非常緊張!
不過在紋唇的過程中,因為老師專注的眼神眼及純熟的技術,我一下就被征服了. . .心裡會有一種安心的感覺,我也可以感受到老師的力道很穩定~掌握的恰到好處!
完全不會痛喔~所以到後來不但不緊張了反而很享受的聽著音樂,差點要睡著了呢!

紋唇推薦

台中繡唇

結束後,可以看得出來我的唇色真的不一樣了~老師也說過幾天後唇色會更加自然柔和,讓我也好期待後續的變化~

嘟嘟唇推薦

在回家前,老師也有特別說明衛教和後續保養的注意事項,十分仔細又清楚!
因為在諮詢時就知道他們家的色乳都是植物性的且通過SGS檢驗認證,所以不會有化學重金屬的疑慮,也不用擔心後續顏色變化的問題,在每一個細節,都感受到Double Q非常注重品質!也難怪網路上評價那麼高!

嘟嘟唇價格

在蛻變的過程中,剛開始會有一點點脫皮,不過我也有遵照老師的叮嚀不去摳它~
接著每一天都被自己的唇色美醒了~
從照片可以看得出來,唇色很均勻,而且顏色我很喜歡,非常自然有光澤!也不會看起來太艷麗,反而自然中又帶有氣質感!

紋唇推薦

比起之前黯淡無光的素唇(上圖),現在我的嘴唇閃閃動人阿!
而且來Double Q做嘟嘟唇在價格上cp值也非常高!現在起床不用特別上口紅也能有好氣色,真的省下了我很多麻煩,太感謝Elsa老師了!
在這裡也將這家好店分享給更多人知道!
大家快去粉專預約吧→Double Q極緻美學

 

Double Q極緻美學∥台中旗艦店
地址:40341台中市西區民權路229巷11號2F

 

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:K

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *