台中室內設計

【台中裝潢設計】利用系統櫃增加收納空間! 簡潔明亮風格好喜歡~室內空間好寬敞!

台中裝潢

看到這些板材了嗎?
沒有錯,我找了台中很特別的室內設計公司,來幫我規劃家裡!

在買房子時,覺得這間格局很不錯,窗外風景也不錯,所以就買了,只是有些裝潢風格我不喜歡,而且說實話,收納空間太少了!
所以就決定找室內設計公司,看看能不能解決我這些狀況~
上網查資料時,發現蠻多人跟我有一樣的困擾~尤其是收納的問題!
發現有人說可以找系統家具工廠做系統櫃,不佔空間,又能增加收納,看了很多網友的評價,很快就找到了系統櫃專家,帕瑪設計!

系統櫃

我的臥室很樸素,明明空間不小,但是視覺上感覺偏暗,整體空間上就有點縮小.
床旁邊的梳妝台反而佔掉太多空間!房間的舒適度下降不少!

帕瑪是一間很特別的室內設計公司,因為我除了要求系統櫃之外,還希望他們除了部分板材跟老舊的五金淘汰之外,根據現有的物件跟物況,來做局部規劃.
其實本來我自己也很擔心,因為要在現有的物件上做設計會困難很多,但是帕瑪的設計師很用心的規劃,只拆除過時的裝潢,保留了堪用的物件做改造,幫我省了不少額外添購家具的費用呢!

系統家具

廚具

系統廚櫃

就連新床也是做成系統床座~
而且下面還暗藏玄機,就是拉開有大抽屜!可以增加收納,讓我可以好好利用空間!
我都沒有想到,床底其實也可以好好利用~
而且有發現嗎?我的床座旁邊還有燈光照明~整個質感就是提昇很多呢~哈哈!

裝潢施工

梳妝台跟床座一體成形,變成系統櫃化妝台!
既不會佔空間,還能增加收納而且使用上更便利!
而且設計師擔心照明不足,還幫我規畫了沒有顆粒感的LED燈,質感好好,也太讚了吧~

翻新

裝修

室內設計

原本的廚房色調有些偏黃,看起來比較舊式,所以廚房也有做改造~
而且也是用系統廚具喔!畢竟用系統櫃真的增加好多空間喔~
重新規劃整理廚具的同時,帕瑪也重新將壁面改成強化烤漆玻璃!
這樣做菜時,醬汁不小心噴到,好整理,不用擔心擦不起來!
整個廚房也明亮許多,空間看起來更寬敞~

台中裝潢

系統櫃

最一開始的電視櫃真的好小,這樣要買液晶電視還要挑小尺寸,坐在客廳看感覺眼睛就會很吃力,而且旁邊根本沒有其他收納空間,真的太不方便了!
接著就是看帕瑪施展魔法啦~

搭啦!
設計師將系統電視櫃結合收納展示櫃,空間感覺更延伸了,而且設計師更巧妙的把我介意的柱子隱藏起來了耶,不說根本不知道電視櫃有個超大柱子。
而且透過設計師重新設計規劃的系統櫃,使空間感更加簡單沉穩與內斂.

系統家具

廚具

系統廚櫃

裝潢施工

剛買新屋時,洗手台的設計真的很不OK,下面沒有櫃子就算了,整體看起來像只有做一半的感覺,讓我這完美主義的人真的受不了!
所以帕瑪設計幫我在臉盆下方追加浴櫃,加工過的浴櫃更加美觀也更加實用,而且加裝櫃子也可以增加收納~
原本的衣櫃,帕瑪重新拉皮,並且增加收納抽屜與更換門片,讓我的衣櫃煥然一新~看起來更加時尚了!

翻新

師傅細心打磨廚具檯面,現場可以感受到帕瑪對小細節的完美追求~
我最初預想時以為預算會破表,因為要改的部分我自己覺得蠻多的~
但這就是台中帕瑪裝潢設計的厲害!
既可以滿足我希望增加收納的需求,又能透過木作、油漆重新裝修,原部分的櫃子與新板材交互結合,讓預算跟需求取得平衡,也達到設計師想要簡潔明亮的空間概念!
不只增加收納容量,更讓整體空間風格煥然一新~
朋友來參觀我新家時,還特別詢問我是找哪間台中室內設計,怎麼這麼有質感~
說他跟老婆打算幫小女兒房間改造一下,也要跟我一樣找帕瑪設計呢!

 

帕瑪設計
官網:http://www.pamadesign.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/pamafans
台中市大雅區雅潭路三段416號

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:C

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *