台中熱蠟除毛

除毛dcard +無痛除毛+台中熱蠟+樂比+小腿+私密處+無痛+不能錯過的時尚殿堂+最厲害的師資團隊+無痛不留痕!

除毛推薦

台中熱蠟除毛不知道你有沒有聽過樂比!他們現在推出除毛服務了~超棒!
私密處除毛、小腿除毛、腋下除毛最厲害的美體美容店,妳一定要知道~~!!
這邊可說是時尚的殿堂~
一定要好好看完我的介紹後~去朝聖!!!

先讓大家看一下我就是體毛很多的那種!還常常被大家笑是毛怪. . .
往上看(左圖)是完成前(右圖)完成後.
應該知道為什麼我會有那個稱號了. . .
兩圖一對比下去有種美女與野獸般的差異阿!!(遮臉

一般女人想要除毛,也許隨手買把除毛刀就往毛茸茸的地方刮刮刮,留下醜醜的黑頭也無所謂,心想這麼細微的黑點點沒有人會注意. . .
更講究一點的女人,會花時間忍痛直接拔毛,雖然這樣沒有黑點點,但是這樣長期下來會讓你的毛囊都受傷了要是引起發炎或是說導致毛髮長得更快都是有可能!
沒錯我就是上面說的那種人(哭
我自己大概在幾種情況下會想到要刮毛:
1.要去見男朋友了,為了形象趕快拿了個刮刀就拼命刮
2.當要穿無袖衣服時
3.要去游泳or海邊
我想大家應該也沒有例外,無不是以上原因呀. . .

直到有一天我在日常滑著dcard的時候,發現了有人在推薦台中除毛~
這才讓我眼睛維持一亮!因為我看到上面寫「無痛除毛」
老實說我以前也沒有好好認識過熱蠟除毛. . .根本就不知道來有這種方式!!
詢問了身邊的朋友才發現她們都偷偷來過了啦(不揪捏
她們都說很不錯~所以我才二話不說起身前往哈哈!
今天就讓我來跟你們說我的除毛過程吧!

熱蠟除毛

來到現場我真的嚇到!!不是有預約嗎~~
大家都是預約的耶!!
超爆滿~~~
剛好都正在做諮詢的步驟~~
而且現場我就有看到各式各樣的項目,有來美甲、霧眉、紋唇、按摩等等. . .
感覺得出來這邊的規模真的很大,比起一般的個人工作室差好多~
這邊每個老師都各自有專攻的項目!真的是超強大的老師團隊~~
在這邊我也要貼心提醒大家,大概在前兩個禮拜預約會比較容易預約到想要的時間喔!!
先放上粉專資料:(預約私訊FB小編)
https://www.facebook.com/lobbyshop88/

對了我今天預約的是Sanny老師!
她可是除毛界達人級的專家喔~~
一開始一樣會先做諮詢,包括了解平時我的除毛習慣、皮膚的狀況、毛髮生長情形等等. . .老師問的很仔細!!而且我有什麼問題,真的有問必答~~
可以感受出老師有滿滿的功力及知識!

等到都諮詢完才會開始進入療程囉!

小腿除毛

先讓大家看一下我的腋下~~
可以感覺毛非常粗對吧. . .
因為我平常都是突然發現腋毛沒刮,又急著不想外露的時候,才會隨便拿刮刀刮. . .你看這個長度長出來的時候還會超刺的阿!!
不~~蘇~~胡~~~

腋下除毛

老師看到我的毛比較粗也有跟我說,不要再用刮刀了. . .
而且自己除傷皮膚已外,有時候還會不小心刮傷呢!
像是熱蠟除毛,就不會有這個問題,而且定期除他會越來越細量也會越來越少因為毛整根拔起皮膚就會覺得不需要這麼多養分所以下次再長出來就沒那麼多~

再加上軟化的除毛蠟會緊緊的吸附在毛髮上面,將蠟撕除掉後毛囊也會隨之拔起,這樣也就不會殘留黑黑的毛頭,之前我自行除毛的時候腋下毛孔都會一粒一粒很明顯~其實手抬起來被看到還是滿尷尬的. . .

無痛除毛

看一下~~這有點像我們在拔粉刺時候用的粉刺面膜!!拔下來的瞬間都長這樣(誤
我的腋毛都被連根拔起來了!
我覺得除起來並沒有拉扯的感覺,老師在拔的時候也都會分散我的注意力,所以老實說我不覺得特別有痛感~~

除毛推薦

台中除毛

再來就換到手毛囉~~
感覺很刺激. . .因為我手毛超多的阿!!
我覺得每次老師用的範圍大小都很剛好~不會太大片拉扯到皮膚,因為我就有聽過朋友說她被不專業的老師用到毛囊受傷,一次面積用量都沒抓好~
不然就是還有除毛師為了減少痛覺刺激,所以一次只除一小塊,但是卻要痛3小時的那種. . .像這邊的話一小時就OK囉!
而且又不會像有些朋友們說的會很痛~這跟除毛師的經驗和技術都很有關呢~

個人覺得選擇老師很重要~因為除毛除的快還是除的慢,其實沒有標準答案~照不同除毛師的專業技術及習慣手法~但客人的感受卻有很明顯的差異阿!

都結束之後老師也幫我擦上了像是舒緩霜的產品,可以降低除毛後的刺激和敏感!有點冰冰的非常舒服~味道很自然,而且吸收非常快!

這次的分享就到這邊啦~
如果你也跟我一樣是屬於體毛多的人,除毛非常推薦大家來試試樂比的熱蠟!
希望對多毛族有一點幫助啦!!一起來擺脫毛毛~變身光滑美肌吧~~
台中熱蠟美肌最推│Lobby樂比國際美學概念館
https://www.facebook.com/lobbyshop88/
https://www.lobbyshop.com.tw/
─地址:台中市北屯區文心路四段71號

 

本篇文章嚴禁轉載
作者:co

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *