桃園乳膠床墊

桃園【乳膠床墊】最值得信賴的本土床墊工廠◇PTT鄉民都在推薦的優質獨立筒、記憶床墊!!

記憶床墊

最近一直有在打算要換一張CP值高的床墊,原本的舊床墊已經非常老舊,而且彈簧感覺都沒彈性了!
床墊已經有點凹陷,起身都會有凹痕,甚至有次要換床單踩床邊緣的時候還差點滑落!
為了我的生活與睡眠品質,我決定將這次的年終給貢獻出來~畢竟有一張好的床墊,睡得好,隔天上班才會有精神!我覺得這是非常好的投資!
桃園床墊工廠桃園床墊販賣店家有那麼多間,到底該怎麼選擇比較好?
新聞常常報導有很多黑心工廠,使用讓人有疑慮的材質製造商品,實在很怕會遇到這種不良廠商!
這時候就要請出偉大的鄉民們,看看他們的桃園床墊推薦分享名單,桃園彈簧床、獨立筒、記憶床墊該在哪裡買才有保障?桃園乳膠床墊哪家材質是純天然?
這些問題都是要睜大眼睛好好去慎選的~畢竟床墊的使用期限是好幾年!絕對不能馬虎,一定要找到材質好又適合自己的床墊才行!
在看了很多桃園床墊推薦分享文後,發現有一間叫倍得倉庫的床墊店家,備受網友的熱烈討論與支持!

床墊工廠

我用心的爬了一下文,究竟為何網友會這麼推薦?到底是有什麼魔力呢~
仔細的了解做功課後,得知他們家是在地深耕的台灣本土老工廠!
一樓是工廠,自己設計款式與生產每張床墊,二樓則是銷售中心,完全自產自銷的概念!
而且廠房還有通過ISO雙認證、床墊也有投保責任險,我覺得這樣的品質認證檢驗非常讓我們安心!
能確保品質有經過嚴格把關、也不是使用黑心材質!這不就是我所需求的高規格嗎!
所以馬上就毫不猶豫的決定來這間桃園傢俱工廠選購我朝思暮想的優質好床墊!

乳膠床墊

是的沒錯,他們也有販售傢俱,傢俱款式設計多元化,都是經過嚴格挑選的~質感非常好!
外型簡約大氣又優雅,我很喜歡這種設計風格!而且也非常耐看~
款式選擇上也蠻多的,我覺得是該慢慢幫家裡的傢具好好換新一番了!

床墊推薦

床墊款式選擇那更不用說了,真的超級多樣化!
可見他們家占地也是非常廣闊,才有辦法擺放這麼多床墊!
他們旗下有很多品牌,照片這款是美國授權給他們生產銷售的床墊,也是我最後選擇的床墊!
這都要多虧專業的門市人員協助我!一開始看到這麼多床墊我像隻無頭蒼蠅似的!一時之間真的不知道該怎麼挑選,只能都先試躺看看!
門市人員發覺到我的無助,主動的過來詢問我的需求~
有耐心的跟我介紹每張床墊的功能,並且專業的幫我做一些人體工學測試,讓我能更快速的找到適合自己身體構造的床墊!
實在是很謝謝他的幫忙~不然我真的要挑到過年了!

 彈簧床

趕快來介紹一下我超級滿意的床墊!
我購買的這張床墊有他的名字哦~叫做甜夢蠶絲直立正三線!
前面有提到,是美國Therapedic公司授權給倍得生產銷售的床墊品牌!我有看了一下介紹,這個品牌在美國銷售可是前十名的!
在台灣只有倍得拿到授權生產的權限!品質上可是掛保證的!
他們的床墊還被媲美是國際五星飯店等級的精品床墊,擁有獨家專利技術的優良護脊功效~

獨立筒

究竟這張床墊有什麼功效呢~?讓我們繼續看下去~
門市人員也跟我介紹這款床墊使用的彈簧,設計上比傳統彈簧覆蓋率高,性能比較優良、使用壽命也會比較長!
人躺在上面,身體各部位都被床紮實的包覆住,並被床墊托起,翻身也不會覺得費力,完全支撐住自己的脊椎,這就是很適合自己身體構造的床墊~
完全大大改善我半夜都要翻身好幾次的頻率!!現在已經可以一個姿勢維持到天亮,起床也不會覺得腰痠報痛!

桃園床墊推薦

這柔軟如絲般親膚的表布我真是大愛!要不是怕弄髒床墊,我真想不套床單就直接躺呢!
是比利時進口的高品質,還擁有智慧溫濕調整功能!讓體感較涼快舒適,非常適合我這麼容易流汗的體質!
尤其台灣也是比較潮濕的季節,在夏天更會感受到悶熱,有了這麼棒的功效,完全能改善睡覺時悶熱的不適感~
又加上摻和了蠶絲的材質,具有超強的吸濕排汗功效,可以迅速的將人體的汗水與熱量排出,有了這兩大神奇功效,夏天終於可以一夜好眠了!

桃園床墊

你們快看~
這樣躺著是不是很像躺在雲朵裡一樣!沒錯沒錯!的確是像被雲朵包覆一樣舒適又放鬆~
怎麼翻怎麼躺都舒服~柔軟與彈性兼具的床真的是啵棒的!
而且這款床墊也加強了護邊設計,起身的時候重心不會被往前帶,或者是睡的太邊邊會不小心滑落~
這麼多優質又實在的功能,難怪網友這麼熱推!!我也超級無敵滿意的~
現在每天下班只想立馬奔回家躺在床上耍廢阿~每天早上也都是帶著滿足的笑容起床!感覺新的一天充滿活力的感覺真是美好~
已經很久沒睡得這麼舒適又紓壓拉!!如果想在林口買獨立筒、彈簧床真的推薦你們一定要選擇倍得!

這是他們的資訊,有需要的人可以參考看看呦!
店家位置◆桃園市龜山區樹人路160號
FB◆https://www.facebook.com/mrbedhome/

 

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *