台中霧眉

台中霧眉推薦|量身打造最佳自然眉型●Lobby樂比美學館 自然妝感超級美

台中粉霧眉

哇~這是我在台中樂比美學館做的柔霧眉~不只我覺得自己看起來氣色很佳~連朋友們都說我一整個顏值提升超有精神欸!

台中飄眉

樂比的店面也很好找~~就是在文心路四段上面,靠近中清路口.

目前樂比都是預約制!要預約可以先私訊他們的粉專問問
https://www.facebook.com/lobbyshop88/
有任何問題也都可以在私訊上發問,小編相當的熱情,說明也很清楚.

台中霧眉

台中紋繡

接下來來跟著我一起來看看過程吧!!這是我的原生眉!!
飄眉老師有先幫我做修眉再進行設計眉型唷!當天在我臉上所操作的用具是消毒拋棄式用具組, 都是我一人專屬使用的,可以感受到他們對於衛生安全是非常非常無敵講究的!
老師有先告訴我,修眉絕對不會動到我的原生眉毛,會保留天生自然的毛流感,打造出適合我五官以及臉型的眉型.

台中紋繡教學

過程中,老師建議我做霧眉,因為我的原生眉毛毛流感算是充足的!! 霧眉的效果就是會有很自然的漸層粉霧感,看起來比較柔和,不會有線條死硬的邊框~很適合我~
討論好之後,老師會先畫出完成的眉型給我看.老師畫眉的速度還有熟練度就知道她是行家!!

 台中飄眉推薦

除了眉型,老師說眉色也很重要,要搭配膚色和髮色.
老師選出兩種讓我參考,每一種顏色表現和搭配我自己本身的效果老師都有說明的很清楚!

台中霧眉價格

要開始前,老師也再三跟我確認討論好的眉型,很有耐心的讓我好好看仔細,讓我覺得很受尊重呢!

值得一提的是,我在樂比的櫃子上有看到很多證書跟獎盃!
我有偷偷問老師~~老師說在他們家要服務客人,不只是經驗要豐富,還要通過層層受訓和考核才可以,老師說他們老闆處事態度很嚴謹不馬虎,也很要求紋繡師的手技專業及熟練度,對很多細節都很講究,目的就是要讓客人安全又安心的變美變漂亮,創造雙贏的結果!
像是霧眉飄眉要用到的天然奈米色乳,我就有親眼看到產品通過國際SGS認證的檢驗證書!!更不會像傳統化學色乳那樣會變藍變紅.

台中霧眉ptt

老師操作的過程完全都不痛呢!!!力道拿捏都很穩定,根本不會有不舒服的感覺.
一開始我還以為老師只是先讓我試個水溫,沒想到這麼舒服的力道就是正常下筆的力道!

台中霧眉dcard

老師說完成後!我起來一看鏡子~~我有了完美的眉毛啦!!
真的!我完全看不出我的眉毛有微創!!更別說有流血的狀況.這是我【剛做好】的樣子!什麼過渡期、脫痂期. . . . . .那都是技術的問題,人家我在樂比做霧眉,老師就一直跟我強調做完當下就自然了!!
看吧~~照片為證!!下方的照片是完成後5分鐘內拍攝的照片,就像是用手畫的一樣自然~~兩邊眉毛完全沒有色差,一次到位~一次ok!

台中霧眉便宜

老師建議的眉色,真的好襯我的膚色,跟我的髮色也很搭!
最重要的是,老師為我完成的眉型是依據我的五官、眉骨輪廓高低量身打造.

韓式霧眉台中

台中飄眉價錢

有沒有~~這是我回家後大約三四天再拍的,真的會不自覺的想自拍跟大家分享!!哈!
那天完成後要離開樂比前,老師還有向我做非常完整的衛教說明.
做半永久彩妝最重要的就是後續的照顧和保養.老師說眉毛一個月左右看效果是最精準的. 不過保證是不會有過渡期和結痂期的~
老師也跟我說有的人因為體質的關係,回家後會出現顏色變深變淡等等,甚至有人會有顏色變不見的狀況,但這叫做返色期-一定要耐心等待~~一個月後的顏色是最準的~~
這個照片是我回家後一個星期拍的,顏色都沒有掉,眉毛都沒有任何讓我心驚的狀況出現~~只能說老師技術真的太好~

台中飄眉價錢

台中粉霧眉

上面這兩張是我第10天再拍的台中飄眉記錄,是不是又更自然了啊!!!真的覺得太開心了~
jessie老師還說等之後可以視我自己的妝容濃淡度再稍微用眉粉做調整就好~但我覺得台中霧眉推薦老師幫我做的霧眉就很剛好了~開心~

現在有想要台中紋眉.台中紋眼線或是台中紋唇等等的朋友~我都推薦她們一定要到台中樂比,因為我也很怕朋友勿信坊間錯誤的台中霧眉說法而吃虧,身邊也有好幾位朋友也預約好樂比紋眼線和飄眉的時間了!大家一起安全又安心的變美!!實在是太好了❤

這邊再次附上台中飄眉推薦店家資訊!這樣就不用再往上滑找資料啦!

❤台中Lobby樂比國際美學概念館
❤粉絲團: https://www.facebook.com/lobbyshop88/
❤地址: 台中市北屯區文心路四段71號(中清與文心路口華南銀行旁新大樓店面)
❤電話: 0908-868969
❤預約方式: 統一以FB粉專私訊預約唷

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *