【台中牙科診所】台中洗牙及牙齒矯正費用牙醫診所推薦牙科診所,醫生好專業細心啊~還我白淨的牙齒~

妹妹雖然已在台中某家牙醫診所當牙醫助理7.8年了~我卻沒有去過她們診所,因為離我家太遠了~不過妹妹對牙齒的保養很有研究~
我就說好啦~不然台中哪間牙醫診所比較好幫我推薦一下~不要離我太遠的~順便想了解一下牙齒矯正的費用~牙齒有幾顆長歪了~((覺得很醜~~))她想了一下就推薦我到去台中牙醫,她說這家的醫生都很專業很細心不會痛~當下心想是真的還假的啊~!!不過為了我那一口黃牙我還是鼓起勇氣去這家台中牙科洗牙了~

沒想到真的離我家很近耶~不用5分鐘,對嘛~這樣才有的動力啊~因為每次都會幫自己找下班太晚懶得出門或是太遠了好累的藉口和理由~哈哈~

一進來就是櫃檯,護士小姐都非常的忙碌,我鼓起勇氣跟護士小姐說我要掛號洗牙~她很親切的幫我掛號並且請我到旁邊的沙發區候診,我看了一下個牙醫診所的環境,非常的明亮,乾淨,工作人員雖然忙碌卻都充滿笑容,給我一種很舒服的感覺,心裡的大石頭也稍稍放下一點囉~~

等候的沙發區,哈哈,等看醫生就是要滑手機啊~~不然要幹嘛!!! 連阿伯都在滑!!
我稍微晃了一下,看一下他們家的醫生是不是真的很厲害~發現他們家的醫生資歷都非常深,甚至還有牙醫的權威!!光看到這樣的資歷,就真的讓人安心不少~

而且每個醫生的專業和專精的部分都不同,無論是植牙,或是牙齒矯正,牙齒美白,每個醫生經驗都非常的豐富!!好厲害喔~之前去過的台中牙科都沒有像牙醫一樣,師資陣容這麼堅強的!!超棒der~~~!!

輪到我了,經過一道玻璃門後,進來就看到一塵不染的診間,護士小姐請我換上消毒後的拖鞋,她說會有這樣的玻璃門設計是因為要隔離細菌,且換上消毒過的拖鞋,是為了讓來看門診的病患都有衛生安全無虞的環境。真的是很注意整潔~~讚!

裡面也有其他的病患在看診,環境和燈光很溫暖,真是很讓人卸下心防的環境啊~我是沒有聽到尖叫聲啦~不過聽到電鑽的聲音,還是讓我雞皮疙瘩都起來了~~好緊喔~~

由於我是第一次看診,牙醫的醫師會先幫病患安排的拍攝,護士小姐說拍牙齒的X光可以讓我更清楚了解到牙齒的健康狀況,也可以讓醫師精準的診斷,方便治療。拍完後,護士小姐說等一下醫師會幫我說明蛀牙和牙齒的健康狀況。

接著就帶我來等下要洗牙的地方~~嗚~~好緊~~醫生來了,先跟我說明我目前的牙齒健康情形後,就開始幫我洗牙了~!醫生說不要緊~他很細心的幫我清理,我閉著眼睛,醫生也會安撫我的情緒,補完蛀牙後就開始洗牙了~~之前去洗牙時不但會痛還會流血,沒想到這次洗都不太會痛耶~技術好好喔!!
回家後發現,的補牙技術也很好,之前有遇到牙醫師幫我補完隔天就掉,還有一次是沒補好,隱隱作痛呢~!

而且洗牙的過程,醫生也會告訴我如何保養和清潔自己的牙齒,還提醒我一般洗牙建議半年就洗一次,健保有給付,洗牙可以讓牙齒更健康,牙齒有任何問題都能及早獲得治療!!
果然醫生被發現我很久沒洗牙了!!
哈哈,被一直提醒,好害羞喔!!以後還是乖乖半年洗牙一次好了!!

洗完牙後,我跟醫生詢問說我要做牙齒矯正的話費用會不會很貴?而且戴矯正器要帶多久的時間?心裡很怕不美觀~

醫生也針對牙齒矯正給了我非常多專業的建議,以及各種矯正的方式!!
聽完我覺得LH牙齒矯正感覺應該不錯,醫生說如果矯正狀況良好,很多人一年就可以拿掉牙套了!!

001

因為我很在意我牙齒黃,所以醫生說這次我可以先洗牙,之後建議可以來他們這邊做牙齒的美白,有噴砂美白或冷光美白,可以讓牙齒閃閃發亮喔~~哈哈~這次來台中的牙醫診所洗牙真的很棒,不愧是身為牙醫助理的妹妹推薦的!!醫生非常NICE~也很細心~今天讓我對台中的牙科診所整個大改觀,我想之後只要來我就再也沒有看牙醫的恐懼囉~~Oh ya!!!

 

 

 

本篇文章嚴禁轉載

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *