【中秋節月餅推薦】台中特別的中秋月餅禮盒可以網購敲方便捏,而且每一種餅都好好吃~

一年這麼多的節慶,我還是最喜歡中秋節了,不過…雖然吃的很開心,但是,送中秋禮盒卻是煩惱多多,尤其是在台中的月餅禮盒,都不知道可以在哪邊選擇><真的是給她滿苦惱的捏!還好,被我在網路上找到這一間,而且還有上新聞欸!立刻就下訂先來自己聞香一下!現在已經變成我中秋月餅禮盒送禮的網購中秋月餅的口袋名單了。
取名是對產品的信心與承諾,50年製餅經驗,深深體會到只有好的產品,才能獲得顧客的認同。所以從原料開始,都是經過嚴格篩選,每個製程都要符合安全規範。好吃的東西就是要用料實在,原料比人好,加上將近50年的製餅技術及30餘年代工經驗,所烘焙出來的餅,不但好吃而且安全又衛生,讓顧客有幸福感。

話不多說,我現在先來介紹一下囉!

天啊!這個月餅盒也太精緻了點吧!當作中秋月餅禮盒簡直是美麗又大方!購買清單立刻加一,這盒子上面就是刻著中秋節月餅推薦的字樣阿! (選我選我XD

月餅禮盒上還有這個小小的吊飾喔,而且連吊飾的質感都是精品等級,真的是連小細節都注意到了呢!這個中秋節月餅禮盒太強大了!

打開來看就是這樣喔!月餅禮盒內一共有四種口味可以做選擇,很適合我這種口味多變化的人欸!

SONY DSC

月餅禮盒裡面還有現在超夯土鳳梨酥喔!很多之前那種用冬瓜餡做的很多都已經被正港用土鳳梨做的鳳梨酥給取代囉!比較健康也吃的到纖維喔!老爸跟我都比較喜歡這樣的口感!

DSC_0316

DSC_0318

DSC_0319

看的正在打文章的我口水都留下來了!中秋節送中秋月餅禮盒真是令人又愛又恨阿!越打文章越想吃東西,內餡吃起來真的有一絲ㄧ絲的感覺喔!而且帶點酸酸的口感,也不會太甜,之前吃過很多也是號稱土鳳梨酥結果都太甜了,吃半個就膩了,不過這個完全不會欸!打完這一句的當下我又嗑掉一個了!而且還選用台中太平牛角坑的有機土鳳梨來打造這個好吃的鳳梨酥欸!

SONY DSC

接下來,來介紹一下這個綠豆凸,看起來好可愛喔!有點捨不得吃它!
雪白雪白嫩嫩的!不要看它這樣好像小小的,拿起來的手感卻很紮實喔!

DSC_0310

DSC_0314

看剖面圖就知道了!餡料滿滿的,完全沒有一絲空隙!吃起來的話會先入口滿滿的豆沙香氣,慢慢嚼了幾下之後,外皮的香氣就和豆沙相融合在一起了!那滋味真是銷魂的讓人難以忘懷欸~這是老媽的指定款中秋月餅,她已經下訂單了!而且還多買了兩三個月餅禮盒準備要送給親朋好友~

SONY DSC

這是蛋黃酥喔!外表金黃色的真的很吸引人,讓人食指大動的感覺,這個蛋黃酥其實我只有吃到半口,剩下的都被其他人搶走了,尤其是我老弟!一口接著一口吞欸!如果不是我要打食記,我看連一點點都不會剩下了吧><

DSC_0309

DSC_0312

看這個剖面!蛋黃加紅豆沙餡顏色是不是很棒?配合中秋節當中秋月餅禮盒應景又好吃啦!紅豆沙的部份不會太甜可是又吃的出紅豆的香味配上鹹鹹的蛋黃,那滋味鹹甜鹹甜,讓你一口接一口!果然是最適合中秋節月餅禮盒推薦啊!

這是黑芝麻太陽餅欸!我第一次聽到這個口味!感覺好特別喔!
而且有介紹的就是這個黑芝麻太陽餅喔!!那我怎麼可以錯過呢!而且這麼特別的口味拿來當中秋節月餅禮盒感覺一定可以過到一個很不一樣的中秋節阿!

DSC_0321

DSC_0320

這剖面!加上營養滿分的黑芝麻,天ㄚ!享受美食的過程中有可以把營養通通吃下去欸!這感覺也太美好了吧!而且啊!隨著手提月餅禮盒附贈的DM上面還有說,這是有通過SGS檢驗合格的喔!沒有添加人工化學香精!而且是用黑芝麻原豆下去研磨的欸!超美味我也超喜歡!

全部都介紹完了!我們家每個人最喜歡的口味都不一樣!哈哈哈,這樣剛剛好也不會打架!我決定了今年中秋節月餅禮盒推薦要來網購的中秋月餅當今年的中秋月餅禮盒,送給客戶跟親朋好友,好看好吃又大方呢!太棒囉!

 

本篇文章嚴禁轉載

若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *