台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中美食小吃,台中在地小吃,台中紅豆湯,台中好吃甜點,台中推薦甜點店,市售紅豆水消水腫,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點

《台中甜點專賣店/台中甜點店推薦/台中美食小吃/台中在地小吃》//台中紅豆湯//台中好吃甜點//台中推薦甜點店//市售紅豆水消水腫//***-吃完我的氣色馬上就變紅潤了!!根本就是女生生理期的大救星啊!!

前幾天看到同學在IG上發布動態,他們三、四個人跑去吃紅豆湯那類的甜品,看到他們拍的照片感覺好像很好吃,我馬上問同學這間在哪裡?
同學就傳了網址給我
我馬上上網看到***他們家的網頁,上面有好多人推說台中紅豆湯這間最讚!還說台中最好吃甜點攏底加哦!台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中美食小吃,台中在地小吃,台中紅豆湯,台中好吃甜點,台中推薦甜點店,市售紅豆水消水腫,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點

其實我很愛吃紅豆湯,以前生理期來的時候,我很容易肚子悶痛,還會水腫,所以我生理期時能不出門就不出門,所以媽媽只要有空就會自已煮紅豆湯給我吃,讓我舒緩肚子的悶痛感,然後也會去超市買一般市售的紅豆水讓我消水腫。
之後媽媽漸漸越來越忙了,也沒多餘的時間煮紅豆湯給我吃,所以媽媽之後都用買的比較多。
但是,有些外面賣的紅豆湯並不好吃,我有時候都會跟媽媽抱怨說,這次的紅豆湯不好喝,媽媽總是很無奈的說,我也沒辦法啊!!不然妳自已上網找看看台中哪裡有好吃的紅豆湯甜點啊!!還是說找看看我們台中勤美這邊有沒有推薦的甜點店啊!!
結果有網友說台中勤美最推薦的甜點店,就是我前幾天在同學IG上看到的那間***,真的是太巧了!!
重點是,***居然手工紅豆水耶!!看網友分享說,***的手工紅豆水,比市售紅豆水的消水腫功效還要好!!加上又是天然的~~所以也有補血的效果喔~~我剛好都很需要啊!!當然要找時間去吃看看囉!!
剛好昨天女生每個月都會來的生理期來找我報到了,肚子悶悶的不太舒服。
好想喝可以暖暖肚子的紅豆湯哦!!突然想到那天在同學IG上看到的那間台中紅豆湯***。
OK!!馬上換好衣服、穿上外套、戴上安全帽,手刀跑到機車上,發動出發,完全不管水腫的自已啊!!我真的好行動派阿我。

到了到了,不過這位大姐妳擋到我了啦!!

***家的***,真的很有古早味哦!!有種讓人回到小時候的感覺。

***家的產品滿多元化的,還有居然還有紅豆汁、綠豆汁這種產品,很適合不愛吃豆子,只愛喝湯的人。

我去點單的時候順便拿了2瓶紅豆水跟1瓶薏仁露,因為店員說他們家的紅豆都是使用萬丹紅豆,顆顆大小平均又飽滿,然後紅豆本身香氣又濃郁。
他們從洗、泡到煮都是非常用心的在做,堅持每天新鮮現煮,絕對不加防腐劑,所以最多只能放5天。
他們家的FB都有放上紅豆水的檢驗報告哦!!讓大家都可以安心的使用。
店員也說了,紅豆水除了可以消水腫外,女生生理期來也能夠有補血的作用哦。
這不就是在說本人我嗎!!哈哈哈台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中美食小吃,台中在地小吃,台中紅豆湯,台中好吃甜點,台中推薦甜點店,市售紅豆水消水腫,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點 而且他們每天新鮮現煮,所以每天都是限量提供!!今天賣完就要等明天囉!!所以我趕快先拿了2瓶,因為沒喝過,想說先喝喝看,如果好喝,還可以打電話先預訂,這樣就不怕買不到囉!!真是貼心。
再來他們家的薏仁露聽說也很厲害,店員說他們的薏仁露使用的是小薏仁跟脫芯薏仁的混合,熬煮到化成露哦,脫芯薏仁有美白效果,小薏仁露則有高纖維。
哇~使用二種薏仁根本就用心啊台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中美食小吃,台中在地小吃,台中紅豆湯,台中好吃甜點,台中推薦甜點店,市售紅豆水消水腫,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點 !!而且還喝得到顆粒,聽說客人的回購率很高,因為喝起來會回甘,重點是他們有無糖跟微糖可以選,超級貼心好嗎。
姐姐很愛能美白的產品,***家的薏仁露只能冷藏2~3天,所以我先買了一瓶給她喝看看,如果好喝反正能夠先打電話預訂,不怕買不到啦!!

台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中美食小吃,台中在地小吃,台中紅豆湯,台中好吃甜點,台中推薦甜點店,市售紅豆水消水腫,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點

我的紅豆湯上來囉!!果然是有用心挑過的萬丹紅豆,煮功真的是很強耶!!紅豆整顆完整,沒有散掉,吃進嘴巴裡顆顆飽滿,紅豆湯喝起來不會沙沙的,然後甜度剛剛好,店員說他們家都使用天然蔗糖二砂,難怪不會死甜,喝起來很舒服。
喝完這碗好滿足哦!!整個人瞬間氣色好很多,肚子也不會有悶悶的感覺了,真的不誇張 台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中美食小吃,台中在地小吃,台中紅豆湯,台中好吃甜點,台中推薦甜點店,市售紅豆水消水腫,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點

我是個孝順的小孩,這間台中好吃的甜點,一定是要買回去給爸媽分享的嘛!!
外帶了2碗,外帶杯很有質感,還用封膜封杯口,這樣就不會騎回家後,可能已經變半碗之類的。
爸媽吃完評價也很不錯哦!!媽媽還調侃自已說,比我還厲害,煮的比我還好喝 台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中美食小吃,台中在地小吃,台中紅豆湯,台中好吃甜點,台中推薦甜點店,市售紅豆水消水腫,台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *