㊕台中印刷彩盒㊕台中化妝品盒㊕手工彩盒印刷㊕台中訂做化妝品盒㊕台中塑膠盒批發㊕台中紙盒彩盒印刷㊕台中包裝盒工廠㊕台中PET塑膠包裝盒㊕老字號彩色印刷公司是夢寐以求的印刷廠啊!

我們公司跟台中塑膠盒批發工廠已經配合一年了,這家台中包裝盒工廠是我們合作過這麼多家台中塑膠盒批發工廠以來,合作期間唯一零失誤的一家~
我做採購已經很多年了,不敢說自己是老手~但也不是菜鳥等級啦!

之前我們在採購包裝盒項目時,也找過許多台中紙盒彩盒印刷公司配合,加上之前不知道現在已經開始走一條龍製成服務,還針對印刷過程中,不同項目去找尋代工廠,讓我們採購部門常常為了趕件東奔西跑的,那種小型的代工廠,效率真的是不忍直視阿!

在我們客戶的引薦下,我們認識了台中包裝盒工廠http://erikahadama.pixnet.net/blog/post/322510825 ,為了謹慎起見,我們採購部門也親自去洽詢,在他們服務人員的介紹和解說下,我們才知道原來要製作包裝盒真的不難也不花時間,只是我們以前用錯方法!

我們這一批請台中製作的是PET材質的塑膠包裝盒,成果比我們預期中的好,也因為包裝盒做工品質的提升,公司的產品看起來,價值提升很多.人要衣裝,賣東西也需要靠包裝啊!

台中紙盒彩盒印刷-彩色印刷公司

去洽詢的時候,讓我印象最深刻的是這一台機器,這台機器很專業,詳細的功能我沒有記得很清楚,這台機器是我去過台中這麼多包裝盒工廠,看過最厲害的機器了,他的操作滿智能的,效率也很快,而且都非常精細,所以成品的品質真的是非常好.

的師傅也有當場操作給我們看,的印刷周邊設備都非常齊全而且師傅的技術也都是非常老道~

台中包裝盒工廠-彩色印刷公司

會決定和配合還有一個因素,就是他們除了傳統的紙類包裝盒印刷品外,還有塑膠類的印刷,常見的PP、PET、PVC材質都有,是一家非常全方位的公司~
他們也有一一跟我們介紹他們曾製作過的成品,我們看過後,發現印刷的成色很飽和,做工也很精緻.

第一次見面我們雙方就相談甚歡,就開始了這一年來的配合~

台中PET塑膠包裝盒-彩色印刷公司

台中塑膠盒批發-彩色印刷公司

這是這次請台中為我們做出的PET塑膠包裝盒成品,由於我們公司是屬於生技保健食品產業,所以希望這次可以改為採用環保材質的塑膠盒,印刷油墨也希望可以改為環保油墨,讓整個產品提升環保健康的概念,也可以跟我們公司的宗旨相呼應.

印刷已經有30幾年印刷的經驗,跟很多產業品牌合作過,所以在跟他們商討的過程中,都會根據我們的構想來建議適合的包裝材質跟形式~

S__2719786

我們想要符合環保但又要美觀.
所以就建議我們選用PET材質~
PET材質的塑膠盒外觀看起來比較晶瑩通透,而且對氣體跟藥性的保護力也比較好,所以非常適合我們公司保健食品的包裝需求,加上PET材質不含任何安定劑及可塑劑,廢棄後回收處理,燃燒也不會有毒素氣體排出,剛好很符合我們環保健康的概念~

S__2719787

除了符合環保健康的概念,包裝也很方便,而且材質也很堅固呢!
另外我們還有請幫我們加上棉繩,所以交貨的時候,就是完完全全的一百分成品~真的不用再另外花時間西拚東湊找代工廠!

製作包裝盒的問題交給台中紙盒彩盒印刷公司,豐富的經驗對我們來說真的是很大的助力,他們做事的態度一點都不馬虎,我們有問題也都會很快的回覆,雖然他們都很忙碌,不過態度都沒有因此而有落差,這一批包裝盒也是有史以來我們勇敢的向印刷廠一次下這麼大量,讓我們非常滿意呢!

老字號的台中印刷廠,有著跟進時代進步的設備,完全就是採購部門夢寐以求的配合廠商啊!!

 

本篇文章嚴禁轉載
若需商業合作文章及文章關鍵字排名在首頁請來信
crazymaxmore@gmail.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *