《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中甜品店+台中甜點外送+台中新鮮紅豆湯+紅豆水+***,品質超好的,又很養生呢!

台中甜點專賣店台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中甜品店+台中甜點外送+台中新鮮紅豆湯+紅豆水+***,品質超好的,又很養生呢!

天啊~也睽違太久的的國小同學會了吧!!但我也是很厲害,竟然能跟國小朋友聯絡到現在,同學會完後,我那兩個台中的朋友還帶我續攤,說台中有一家還不錯的甜品店一定要試試,果然是在冥冥之中,自有安排(盛竹如講課囉!呵呵~),所以就跟他們一起去台中***甜品店喝紅豆湯,還買了紅豆水,他們的紅豆水真的很好喝也很有品質,重點是很新鮮~~~~

台中朋友還說他通常都會打電話叫甜點外送,想不到台中***甜點還有外送服務,也太好了吧!!!!哪時候要來北部開一家呀~~~呵呵呵!!

台北實在找不到像台中***一樣新鮮又好喝的紅豆湯,我朋友也說台中就這一家有品質新鮮又好喝的紅豆湯,整個就是超級好喝啦~~

他們的環境也好日式喔,店裡頭也不忘有一些小佈景,
內用的地方別有一番風味呢!!
而且還不斷飄出紅豆香~~也太迷人了吧!!
我們就在這空間拍了好多張照片,
場面整個有點失控,硬要在這裡裝文青一下,
真不知道是來喝甜湯的還是來拍照的~呵呵!!
我朋友還一直糗我說:「舞尬水~舞尬水~~~(有夠漂亮)」

來來來!!!滿滿的甜湯可以選擇,台中人也太幸福了吧~~
有些看起來雖然很養生,感覺應該不好食!!
但聽我朋友說他們家的甜湯都處理得很好喝,
而且口感都相當新鮮,不用擔心說會吃到劣質的甜湯,
像是老闆挑選的紅豆就非常講究,
堅持選用台灣萬丹的新鮮紅豆,而且大小都很均勻,
另外都會將紅豆煮到讓人吃不出豆殼的感覺,
不像有些豆子吃起來會卡喉嚨的感覺,
要不就是火侯沒控制好,讓豆子都煮到破掉使整鍋紅豆湯都沙沙的,
聽起來感覺很厲害,吃起來就不知道是否那麼厲害了啦~~

讓我們~看~下~去~~~台中甜品店-三圓綠豆湯

台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點

台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點
香噴噴~真的是香噴噴!!!!!已經把鼻孔撐到最極致~~~~~~~ 紅豆水-三圓綠豆湯
紅豆芝麻湯圓散發出來的熱氣就足以銷魂了,
一入口後更能感受到朋友形容的紅豆口感,
紅豆非常飽滿大顆,一入口後完全沒有卡喉嚨的感覺,
一咬下去紅豆爆出自然的甜味及豆味,瞬間充滿在嘴裡的感覺,
真的會讓人說一句『しあわせ』~~~
還要搭上Q軟的芝~~~~麻湯圓,那芝麻湯圓一咬開順著湯匙流出來的芝麻餡兒,
彷彿有盛竹如在一旁配音:「紅豆芝麻湯圓一入口滋味馬上充滿在嘴裡. . .任憑芝麻湯圓多燙都沒有用. . .」
啊呀~~整個藍色蜘蛛網看太多了啦!!!!!!!!
是說他們的芝麻湯圓是現煮的耶!!!也太用心了吧~台中甜點專賣店-三圓綠豆湯

台中甜點專賣店,台中甜點店推薦,台中熱門小吃,台中在地小吃,台中美食小吃,台中湯圓推薦,台中紅豆湯,台中綠豆湯,中科紅豆水推薦,中科好喝甜湯,中科甜品專賣店,東海甜品專賣店,東海甜湯介紹,東海湯圓名店,東海古早味甜點,台中甜點推薦,芝麻湯圓,台中甜點店,台中好吃甜點
來來來~~這是我朋友點的紅豆薏仁湯,
到底是紅豆的糾葛,薏仁的糾纏,大麥的誘惑,還是炭香的衝突,
是否種下日後一切糾葛的種子,種下日後一切糾葛的種子,
因而埋下了~~~無比的相思~~~!!!完全就是銷魂啊~~~~~
尤其是紅豆搭配上Q軟的薏仁,更是絕配!
他們的薏仁是用小薏仁(大麥)及脫芯薏仁,
脫芯薏仁有美白的功效,大麥則是富有高纖維,
小薏仁吃起來QQ的,而大麥比較綿密,雙重口感更添加紅豆薏仁湯的豐富度呢!
不只是這碗甜湯,連我的紅豆芝麻湯圓都有一股別家吃不到的香味,
朋友跟我說了我才知道原來他們的豆子都會先炒過在熬煮,
難怪會有一股炒香味~超好喝的啦!!!這種糾葛也太令人回味了吧~

是事出有因?綠豆紅豆的因果循環,還是天意作弄?
讓我明明吃很飽了~還要嚐上一口綠豆湯~~
他們的綠豆湯也超好喝,而且濃濃的豆香味在嘴裡,
新鮮又有品質的口感一吃就感覺的出來,
再搭上Q軟的粉角更讓整碗綠豆湯富含古早味也多了QQ的口感,
是別家綠豆湯吃不到的呢!!

***的紅豆水就跟紅豆湯一樣優,
從洗滌一直到熬煮都非常的用心!而且是每天當日熬煮,
所以保證新鮮,而且不加任何化學的東西,跟市售紅豆水差很多呢!
紅豆水也是選用萬丹紅豆,味道喝起來雖然沒市面上的那麼濃,但卻很!!天!!然!!
紅豆水現在是NO.1,
都想多買幾罐回家了~~但他們的紅豆水是限量供應的,
李組長眉頭一皺 ! 發覺案情並不單純~~~~~(李組長幹嘛亂入啦!!)
要再多買的時候就賣光光了~~~~~~真是太悲劇了!!!
台中***真的超好喝的,也很合我的口味,
加上又很養生,不像一般的飲料店較不健康,
真不知道哪時候台北也會有***呢~~~

 

 

 

 

 

延伸閱讀

台中甜點專賣店※台中甜點店推薦※台中熱門小吃※台中在地小吃※勤美誠品美食※市售紅豆水※台中甜點推薦綠豆湯,感受新意十足的甜品,料多實在,天然ㄟ尚好!
【台中甜點專賣店推薦】 \台中熱門在地美食小吃 \手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃得起的下午茶甜點專賣店。
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中熱門小吃+台中在地小吃+台中美食小吃+紅豆薏仁+台中勤美誠品+綠園道美食+紅豆水消水腫+綠豆湯的薏仁露都是每天新鮮現做,好健康好好喝~~
【台中甜點專賣店】台中甜點店推薦+台中在地小吃+台中美食小吃+台中綠豆湯+台中好吃甜點+台中甜點專賣店+台中手工紅豆水+綠豆湯。純手工堅持傳統的好味道。
●台中甜點店推薦●台中甜點專賣店●台中甜點推薦●台中甜點外送●綠豆湯,好食好食!!!我要當從裡到外的美人胚子~~
【台中甜點店推薦】台中熱門小吃X甜點俱樂部 X台中綠豆湯‧台中紅豆薏仁推薦‧台中推薦甜點店‧紅豆水的功效‧天然傳統的滋味,綠豆湯有媽媽的味道,限量紅豆水超好喝的~~~
※台中甜點專賣店※台中甜點店推薦+台中綠園道美食+勤美誠品美食+市售紅豆水+台中甜點推薦-綠豆湯,好吃又天然
●台中甜點專賣店●台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中推薦甜點+台中好喝紅豆湯+台中養生飲品+綠豆湯,天然又好喝!!!
│台中甜點專賣店│※台中甜點推薦※台中綠豆湯+台中甜點店推薦+台中甜品店+消水腫手工紅豆水+綠豆湯健康又天然,美食享受無負擔~
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中甜品店+台中甜點外送+台中新鮮紅豆湯+紅豆水+綠豆湯,品質超好的,又很養生呢!
『台中好吃甜點店』台中甜點店∥台中好吃湯圓∣台中甜品店∥紅豆水消水腫∣綠豆湯,把握中午休息時間,去台中超好吃的甜點店吃湯圓,喝紅豆水消水腫囉~
【台中甜點#甜點專賣店#甜點外送#手工紅豆水】 \台中甜點外送\台中甜點專賣店\台中推薦甜點\手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃的起的下午茶甜點專賣店。
《台中 好吃甜點 紅豆湯 紅豆水》//台中紅豆湯//台中好吃甜點//台中推薦甜點店//市售紅豆水消水腫//綠豆湯-吃完我的氣色馬上就變紅潤了!!根本就是女生生理期的大救星啊!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *