台中皮秒雷射

【美人心機】●台中│無痛│除毛診所●台中除毛診所+台中雷射小腿除毛+台中小腿永久除毛+台中小腿除毛診所+診所,哇!!!我終於可以大大方方的穿短酷啦~不怕人家說我有腿毛啦!

皮秒雷射

腿毛多是天生的,但我無法忍受的是每次穿熱褲的時候,這些毛毛就會跑出來跟我Say hello~~而且我發現我每2-3天就要刮一次長出來的速度超快呀~刮到後來我發現我的腿毛都會內包毛呢!長不出來都包在皮膚裡,真的狠糟糕~
最後我的好朋友就介紹我來這家台中除毛、台中雷射除毛很有名的店家!
原本我還很苦惱,因為台中除毛診所非常多呀~很多雷射除毛費用都很不實在,而且要確定品質很好又更困難了!
用聽說他們的皮秒雷射也是在台中很厲害的!太期待了因為我本身也有皮膚的問題!今天就來介紹這台中除毛推薦的名單~媄婧診所!是不是真的效果很好呢?大家拭目以待!

皮秒雷射

大家來看看~媄婧用的除毛雷射機,是德國原廠製造的光纖二極體機喔!感覺就超厲害的呀~又叫做粉餅雷射機.
這台是有通過台灣衛福部、歐盟CE、美國FDA認證.是一台相當安全有多國認證背書的機器!更是目前美容醫學界所有機台中最安全的機器.
效果就更不用說了!可以促進毛孔收縮、促進膠原蛋白重組增生、除色素、緊緻肌膚,這不就是我想要的效果嗎?都在這邊了!
而且經過我朋友的試驗就知道,這邊不管是技術還是機器都是很頂尖的!

皮秒雷射

前面醫師會先做諮詢喔!
先了解一下今天想要施作的項目,我今天要打皮秒雷射也要做雷射除毛,所以醫師不管是臉的部分,還是小腿的部分都會先做評估喔!
看看醫師很細膩我臉上任何一個部位都不放過~

皮秒雷射

皮秒雷射

之後就進入另一個檢測,這邊的療程開始之前非常細心呢~
裡面有一個毛髮檢測分析系統.是用高科技的顯微儀器掃過後就可以檢測出毛髮生長的密集程度,會高倍率的清楚顯示在電腦螢幕上~
不過這個目的是什麼呢?我也不禁好奇提問~
原來是第一次到媄婧診所做除毛,在諮詢時就會用到這個系統,要打小腿除毛的部分,先用這個給醫師做評估也可以更仔細的看到小腿毛髮生長狀況!
另外貼心提醒,到診所前可以先不用自行刮除毛髮喔!這樣醫師比較好判斷毛髮生長情形~可以幫助醫師更準確的評估需要除毛的次數.

皮秒雷射

開始進行啦,一開始就到診所人員拿出全新的除毛刀!
光是剛開始我就很安心,因為這樣可以確認,不會有大家互相使用的疑慮呢!
清潔消毒的部分也很確實!

皮秒雷射

疑?怎麼開始在腳上畫線了!
又再次提問XD但診所人員都超有耐心的~一一跟我解釋,因為上面的方格~是要讓醫師在施打時,讓探頭依據格子順序一一施打,格子間隔移動時,會重疊施打,就是為了確保不會有漏掉施打的地方,是不是很完善呀.
最後一步塗上凝膠,診所人員在幫我塗凝膠時有感覺凝膠不是很濃稠的那種,有點水潤感像是凍膜的感覺.稍為一點涼涼冰冰很舒服,但他不只這樣是有效用的!
裡面有保濕成分可以幫忙舒緩雷射後的皮膚~更加強補水和保濕!

皮秒雷射

皮秒雷射

進入重點!!整個過程因為醫師都會一直詢問我會不會有不舒服的感覺,讓我覺得很窩心,而且事實上也真的沒有很痛呢!一點點刺刺麻麻的~機器也很安靜,原本我還不知道已經開始了~~~
而且這台機器不只可以打在小腿還包括手臂、腋下、臉部私密處除毛喔~我全身毛的這個問題終於可以解決了.
而且他的波長還可以促進毛孔收縮、同時也會清除黑色素,就能夠淡化斑點、緊緻肌膚光超讚的!

皮秒雷射

結束後不要急~還有凍膜!是薰衣草口味的喔~在雷射後的部位敷上,有提升美白的效果,裏頭的成分也都是天然植萃的,不會造成肌膚刺激,可以改善乾燥暗沉的問題,最後就會擦上薄薄一層的修護膏,我完全都沒有紅腫,不然我記得我自己在家除毛的時候,光是用刮刀就紅紅一片呢~

皮秒雷射

皮秒雷射

來囉來囉~換到下一個項目!
原來這是一台很先進的膚質檢測機喔!
只要把頭放進去~~電腦就會分析膚況喔!
看看螢幕上的顯示!臉上的斑點、毛孔等等狀況一目了然!

皮秒雷射

皮秒雷射

女生皮膚好是很重要的事情呀,像我的臉上就會有一些黑斑的部分是我很在意的!
而PICOCARE皮秒雷射的特色是可以更精準的掃除淺層的黑斑喔!在掃除黑色素的時候,因為波長可以進入到深層的真皮層,能夠促進膠原蛋白重組和增生!另外還有改善膚色不均的問題,像是很多人的痘疤問題也可以解決!而且有很多國的認證,是合法安全的機器,可以很放心~
打起來也沒有特別的感覺,幾乎是沒有痛感的!

皮秒雷射

還有一個很細膩的動作就是,媄婧打好的當下就會先做個敷臉保濕修護~超舒服的~

皮秒雷射

哈哈哈~都來到這邊了當然不能少了美白針呀!是不是一應俱全呀~
美白針裡面有一些維他命C跟促進代謝的養分,讓皮膚變白變美麗喔~像我朋友就有固定在打,效果真的很好~看來我也要來定期做保養囉!

皮秒雷射

皮秒雷射

看看我的雙腿是不是很白皙呀!
原來以前都是被我的毛毛給遮蓋住我美麗的雙腿了!
小腿除毛雷射超讚的!除完還覺得皮膚很光滑呢~不管是腿還是臉都不會覺得有任何不舒服喔!而且越打毛還會越少~就不用再煩惱穿短褲出門的問題了~
好棒呀~~推薦給毛多多的你!

皮秒雷射

皮秒雷射

皮秒雷射

這是回家後拍的喔~完全沒有任何過敏還是不適呢!
腳的皮膚感覺變細緻了呢!
而且打完美白針之後真的有覺得比較透亮的感覺~
看來多多保養是真的有差別的~
女人就是要多愛自己一點呀~
我以後都要定期去報到了XD
想讓皮膚變好也趕快加入我的行列吧!

這邊附上媄婧美學診所的資訊~
地址:台中市西屯區市政北一路1號(新國自在星巴克旁)
粉專:https://www.facebook.com/meijingclinic/

 

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *