《台中/好吃甜點/紅豆湯/紅豆水》//台中紅豆湯//台中好吃甜點//台中推薦甜點店//市售紅豆水消水腫//***-吃完我的氣色馬上就變紅潤了!!根本就是女生生理期的大救星啊!!

《台中/好吃甜點/紅豆湯/紅豆水》//台中紅豆湯//台中好吃甜點//台中推薦甜點店//市售紅豆水消水腫//***-吃完我的氣色馬上就變紅潤了!!根本就是女生生理期的大救星啊!!

前幾天看到同學在IG上發布動態,他們三、四個人跑去吃紅豆湯那類的甜品,看到他們拍的照片感覺好像很好吃,我馬上問同學這間在哪裡?
同學就傳了網址給我*************************
我馬上上網看到***他們家的網頁,上面有好多人推說台中紅豆湯這間最讚!還說台中最好吃甜點攏底加哦!3405431_8

其實我很愛吃紅豆湯,以前生理期來的時候,我很容易肚子悶痛,還會水腫,所以我生理期時能不出門就不出門,所以媽媽只要有空就會自已煮紅豆湯給我吃,讓我舒緩肚子的悶痛感,然後也會去超市買一般市售的紅豆水讓我消水腫。
之後媽媽漸漸越來越忙了,也沒多餘的時間煮紅豆湯給我吃,所以媽媽之後都用買的比較多。
但是,有些外面賣的紅豆湯並不好吃,我有時候都會跟媽媽抱怨說,這次的紅豆湯不好喝,媽媽總是很無奈的說,我也沒辦法啊!!不然妳自已上網找看看台中哪裡有好吃的紅豆湯甜點啊!!還是說找看看我們台中勤美這邊有沒有推薦的甜點店啊!!
結果有網友說台中勤美最推薦的甜點店,就是我前幾天在同學IG上看到的那間***,真的是太巧了!!
重點是,***居然手工紅豆水耶!!看網友分享說,***的手工紅豆水,比市售紅豆水的消水腫功效還要好!!加上又是天然的~~所以也有補血的效果喔~~我剛好都很需要啊!!當然要找時間去吃看看囉!!
剛好昨天女生每個月都會來的生理期來找我報到了,肚子悶悶的不太舒服。
好想喝可以暖暖肚子的紅豆湯哦!!突然想到那天在同學IG上看到的那間台中紅豆湯***。
OK!!馬上換好衣服、穿上外套、戴上安全帽,手刀跑到機車上,發動出發,完全不管水腫的自已啊!!我真的好行動派阿我。

到了到了,不過這位大姐妳擋到我了啦!!

***家的***裝潢,真的很有古早味哦!!有種讓人回到小時候的感覺。

***家的產品滿多元化的,還有居然還有紅豆汁、綠豆汁這種產品,很適合不愛吃豆子,只愛喝湯的人。

我去點單的時候順便拿了2瓶紅豆水跟1瓶薏仁露,因為店員說他們家的紅豆都是使用萬丹紅豆,顆顆大小平均又飽滿,然後紅豆本身香氣又濃郁。
他們從洗、泡到煮都是非常用心的在做,堅持每天新鮮現煮,絕對不加防腐劑,所以最多只能放5天。
他們家的FB都有放上紅豆水的檢驗報告哦!!讓大家都可以安心的使用。
店員也說了,紅豆水除了可以消水腫外,女生生理期來也能夠有補血的作用哦。
這不就是在說本人我嗎!!哈哈哈 而且他們每天新鮮現煮,所以每天都是限量提供!!今天賣完就要等明天囉!!所以我趕快先拿了2瓶,因為沒喝過,想說先喝喝看,如果好喝,還可以打電話先預訂,這樣就不怕買不到囉!!真是貼心。
再來他們家的薏仁露聽說也很厲害,店員說他們的薏仁露使用的是小薏仁跟脫芯薏仁的混合,熬煮到化成露哦,脫芯薏仁有美白效果,小薏仁露則有高纖維。
哇~使用二種薏仁根本就用心啊3405431_8 !!而且還喝得到顆粒,聽說客人的回購率很高,因為喝起來會回甘,重點是他們有無糖跟微糖可以選,超級貼心好嗎。
姐姐很愛能美白的產品,***家的薏仁露只能冷藏2~3天,所以我先買了一瓶給她喝看看,如果好喝反正能夠先打電話預訂,不怕買不到啦!!

DSC02188

我的紅豆湯上來囉!!果然是有用心挑過的萬丹紅豆,煮功真的是很強耶!!紅豆整顆完整,沒有散掉,吃進嘴巴裡顆顆飽滿,紅豆湯喝起來不會沙沙的,然後甜度剛剛好,店員說他們家都使用天然蔗糖二砂,難怪不會死甜,喝起來很舒服。
喝完這碗好滿足哦!!整個人瞬間氣色好很多,肚子也不會有悶悶的感覺了,真的不誇張 。3405431_34

我是個孝順的小孩,這間台中好吃的甜點,一定是要買回去給爸媽分享的嘛!!
外帶了2碗,外帶杯很有質感,還用封膜封杯口,這樣就不會騎回家後,可能已經變半碗之類的。
爸媽吃完評價也很不錯哦!!媽媽還調侃自已說,比我還厲害,煮的比我還好喝 。3405431_5

 

 

 

 

 

延伸閱讀

台中甜點專賣店※台中甜點店推薦※台中熱門小吃※台中在地小吃※勤美誠品美食※市售紅豆水※台中甜點推薦綠豆湯,感受新意十足的甜品,料多實在,天然ㄟ尚好!
【台中甜點專賣店推薦】 \台中熱門在地美食小吃 \手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃得起的下午茶甜點專賣店。
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中熱門小吃+台中在地小吃+台中美食小吃+紅豆薏仁+台中勤美誠品+綠園道美食+紅豆水消水腫+綠豆湯的薏仁露都是每天新鮮現做,好健康好好喝~~
【台中甜點專賣店】台中甜點店推薦+台中在地小吃+台中美食小吃+台中綠豆湯+台中好吃甜點+台中甜點專賣店+台中手工紅豆水+綠豆湯。純手工堅持傳統的好味道。
●台中甜點店推薦●台中甜點專賣店●台中甜點推薦●台中甜點外送●綠豆湯,好食好食!!!我要當從裡到外的美人胚子~~
【台中甜點店推薦】台中熱門小吃X甜點俱樂部 X台中綠豆湯‧台中紅豆薏仁推薦‧台中推薦甜點店‧紅豆水的功效‧天然傳統的滋味,綠豆湯有媽媽的味道,限量紅豆水超好喝的~~~
※台中甜點專賣店※台中甜點店推薦+台中綠園道美食+勤美誠品美食+市售紅豆水+台中甜點推薦-綠豆湯,好吃又天然
●台中甜點專賣店●台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中推薦甜點+台中好喝紅豆湯+台中養生飲品+綠豆湯,天然又好喝!!!
│台中甜點專賣店│※台中甜點推薦※台中綠豆湯+台中甜點店推薦+台中甜品店+消水腫手工紅豆水+綠豆湯健康又天然,美食享受無負擔~
《台中甜點專賣店》台中甜點店推薦+台中甜點推薦+台中甜品店+台中甜點外送+台中新鮮紅豆湯+紅豆水+綠豆湯,品質超好的,又很養生呢!
『台中好吃甜點店』台中甜點店∥台中好吃湯圓∣台中甜品店∥紅豆水消水腫∣綠豆湯,把握中午休息時間,去台中超好吃的甜點店吃湯圓,喝紅豆水消水腫囉~
【台中甜點#甜點專賣店#甜點外送#手工紅豆水】 \台中甜點外送\台中甜點專賣店\台中推薦甜點\手工紅豆水推薦\綠豆湯-小資女天天吃也吃的起的下午茶甜點專賣店。
《台中 好吃甜點 紅豆湯 紅豆水》//台中紅豆湯//台中好吃甜點//台中推薦甜點店//市售紅豆水消水腫//綠豆湯-吃完我的氣色馬上就變紅潤了!!根本就是女生生理期的大救星啊!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *