台中gia鑽石價格+台中銀樓+台中gia鑽石+鑽石項鍊品牌+激推!!台中***還有VIP貴婦級的預約服務喔!!

呵呵,今天來到很有名的台中金飾店,****喔!
台中金飾店這麼多,這家台中珠寶****很不一樣,有很多日本香港進口的飾品,朋友跟我說要去看金飾珠寶品牌最好先預約(FB: https://www.facebook.com/**),這樣就會有專人服務,感覺很像VIP級的貴婦呢!所以珠寶店她超推薦****!

其實金飾珠寶選購對我們這種小資族來說,除了看珠寶品牌,最重要的就是價格啦!我朋友會介紹我去這家台中珠寶看就是因為他們家的價格很實惠,而且珠寶選購款式超多的,一些最新上市的鑽石項鍊品牌款式都可以在這裡找到唷!
甚至有些款式設計是外面少有的!

****店面看起來整個就是很高級的台中金飾店,要不是有朋友推薦我到這裡做珠寶選購,還說這裡CP值很高,我還真的很擔心價格呢!

SONY DSC

之前就是看到朋友的鑽石項鍊感覺是很厲害的品牌,超好看,還跟她借來把玩一下~~近看質感真的超好的,要知道我當時還是在戴那種路邊攤買的首飾~哀!!首飾珠寶這種東西只要看過品質好的,就再也無法戴那種路邊攤的廉價品出門了呀!

SONY DSC

所以就跟她說我也很想買條比較好的手鍊犒賞自己一下~~有時候像參加婚禮那種比較正式的場合就可以戴出門去,現在這個年紀真的是不斷收到紅色炸彈,超困擾的呀!

SONY DSC

這系列都是義大利進口水晶K金手鍊,我一看到就超喜歡的,因為我本來就很愛水晶手鍊,所以就請老闆娘幫我介紹幾款水晶手鍊,我發現他們家的水晶手鍊款式很特別耶!之前在百貨公司櫃位都很少看過,後來也試戴了好幾條K金水晶手鍊,發現這系列的手鍊戴起來真的讓我的手變得好秀氣。
****預約制的服務真的是很讚唷!我在那邊看了很久一直在猶豫,老闆娘也沒有一點不高興的樣子,而且也不會說介紹到一半就跑去服務其他客人了,還很熱情的推薦我其它款式,不像有的金飾店在那邊看太久就一副”不買快走”的臭臉…

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

很多其它款式的水晶手鍊也好好看,在金飾珠寶店選首飾就是很開心,每一條都超好看的,而且很適合多條混搭,如果我是貴婦的話一定全部買下!希望有朝一日可以實現呀!

SONY DSC

SONY DSC

**的老闆娘很有趣,她說一開始她就覺得這條是我的~所以就先拿出這個系列給我選,果然最後就選中這條!她說珠寶首飾賣了這麼久,看人可是很準的呢!

SONY DSC

出社會工作這麼多年,第一次買禮物給自己,突然覺得很感動耶!好像這些年的辛苦終於有了成果,想到剛開始工作的時候每個月都要為了生活費煩惱,現在還有能力可以買個比較好的手鍊,而且****的價格真的是蠻不錯的,如果買tiffany的同款式水晶K金手鍊價格就要翻上好幾倍,質感卻是差不多的,況且我都還沒看過類似的款式,難怪很多人推薦這家****呢!

連珠寶盒也很有質感喔!拿起來有點沉甸甸的,我稍微衡量了一下這條手鍊的價格,看來下個月媽媽生日還可以帶媽媽來再買條項鍊呢!
PS.還有免費的售後清潔服務喔!很棒吧!

 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *