∥台中x廚具設計∥台中系統櫥櫃↑系統櫥櫃工廠↓系統廚具推薦∣系統櫥櫃估價x台中帕瑪系統廚具-安裝施工大解析.美觀又實用

 

台中系統櫥櫃-帕瑪歐化櫥櫃

蓋了新房子,最希望的就是房子裡的一切都是夢想中的完美~~~而我理想中的廚具就是台中帕瑪系統櫥櫃公司幫我完工的!
因為我們的新房子還在蓋當中,所以我也想趕快找到系統櫥櫃工廠來幫我做系統櫥櫃的估價和規劃,可是!!!就是沒有認識又信任的台中系統櫥櫃公司!
好在後來我們家親戚把台中帕瑪系統廚具公司推薦給我們,來幫我們做系統櫥櫃的估價跟規劃.

我們也是那時候才知道,原來有很多親戚家裡的廚具都是請台中帕瑪系統櫥櫃工廠幫忙規畫施作的,聽親戚們說,帕瑪的服務很好,而且有什麼狀況跟他們反映,他們都會很盡力的協助處理.

有這麼多認識的親戚對台中帕瑪系統廚具的服務這麼推薦,我們當然也就決定請台中帕瑪系統廚俱來幫我們規劃~
http://blog.yam.com/pamaje

系統櫥櫃工廠-帕瑪歐化櫥櫃

第一個就是選擇廚具的檯面.
一開始我們看到禾楓石英石的時候,就決定要使用石英石.
後來帕瑪又跟我們介紹說還有一種更頂級的檯面,就是西班牙賽麗石.
在他們的介紹下,我們才知道原來賽麗石是目前唯一有經過抗菌認證的檯面.
而且比石英石還要耐刮.不過價格跟石英石比起來當然還是有些落差.
不過有抗菌認證,又耐用,光這兩點就讓我們猶豫很久.
最後想了想,覺得既然都花錢換新房子又做新廚具,那就一起換好一點的.
另外值得一提的是,賽麗石檯面幾乎是不吃色的,後續使用起來的維護相對也比較簡單~
而且賽麗石可以選擇的顏色也很多,還有燒陶面跟平滑面的觸感可以選,最重要的是帕瑪還有附上保證書!!不用擔心沒有保障.

帕瑪師傅在施工的時候也是一絲不苟,東西都不會亂擺亂放,像是之後要安裝的小五金,都會整齊的先收在鋁抽裡,這樣就不會亂丟找不到了.

系統廚具推薦-帕瑪歐化櫥櫃

當初設計時,台中帕瑪系統櫥櫃的師傅有跟我們討論過哪邊要放置那些東西.
也問過我平時習慣的煮菜動線,跟我花了不少時間在討論該怎麼把動線調整到最順.
所以我們新家的廚房也設計了很多的鋁抽,所以每一項餐具就都有自己的家可以歸類好.裏頭的餐具盤還是木製的.看起來就很有質感~
整個廚房設計的不只是美觀,還很實用呢!

另外我覺得很貼心的是,師傅還幫我們把保證書和使用說明書收好放在櫃子裡,這樣就不怕之後我們要找時找不到.

系統櫥櫃估價-帕瑪歐化櫥櫃

流理臺上櫃的門板我們選用結晶鋼烤門板,不過因為還在裝潢中,為了不要刮傷他,所以就沒有把保護膜撕掉.
我覺得帕瑪的服務可以說是很周到又很細緻,除了施工中的廚房都一直維持在很整齊的狀態外,師傅也都很幫忙在維護我們新家的環境,施作好的部分他們也都會幫忙做好防護措施.整個就是當作是自己家一樣在愛惜!

台中系統櫥櫃-帕瑪歐化櫥櫃

另外這個門板是我們覺得很特別的設計.
跟以往常見的結晶鋼烤門板不同,是選用V313的塑合板.
顏色和紋路真的超特別的,不說還真的不知道是用塑合板!
帕瑪就是這樣~~隨時隨地都會有讓我們很驚喜的設計出現~

系統櫥櫃工廠-帕瑪歐化櫥櫃

我們也在廚房外請帕瑪做了玄關櫃的設計
設計的是日本崁燈造型.
燈泡是使用LED燈,因為我們原本有考量到電量的問題.
師傅跟我們說明LED燈的亮度很亮,重點是非常省電.
如果希望有照明度但又不想要太浪費電,LED燈是很好的選擇.

有一次我去新家視察進度的時候,剛好看到師傅在安裝流理台的水龍頭.
不是裝好就沒事,我看到師傅很仔細的在觀察有沒有漏水的狀況.
在反覆檢查好多次沒有漏水後,才算完工.
在施工的謹慎度上真的無可挑剔!

其實一般人在安裝廚具,一定都會希望可以使用長久,而且一定要耐用.
台中帕瑪系統廚具在介紹和設計的時候,溝通的前提都是以客戶實用為主.
設計規劃出來的樣式也都很漂亮~
像我們有親戚請台中帕瑪系統櫥櫃設計的廚具風格就是鄉村田園風,而我們家則是走簡約的設計感路線,不管什麼樣式,他們都可以符合客人的需求,而且根據每一家不同的習慣動線,去配置不同的五金設備.

對於台中帕瑪系統廚櫃的服務,我們也跟親戚們一樣~~給他們一個大大的大拇指~~讚!!!




 

本篇文章嚴禁轉載

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *